百々ょ、気づけっ!!! 長谷さんの前で、『他の男子のためのお菓子焼いてるの…』的な言動をシレっとしちゃうってどうょ??? 長谷さんに失礼でしょうがーーー!!! なんか百々ちゃんにイラっとしちゃったょ、、、。
え"ぇ"〜〜〜〜〜〜っ?????? この話回最後の、スレイマンさまからイブラヒムさまへの熱いベーゼはいったい何を意味しているのか?????? BLじゃなぃんだょね??オスマン帝国の史実に沿ったコミックだし、、、。それに(お腹の子は、本当に兄スレイマンの御子なの?…と皇女さまから尋ねられた)ヒュッレムさまの回答もまだ読んでないから次が気になるけど、無料配信分がここまでで残念、、、。
ジニーちゃんは、この精霊石を貰えて良かったし、アネリアさんは、一人娘のエイニーちゃんの教育をジニーちゃんに頼めて引き受けてもらえたし…。人って助け合いの精神で成り立ってるね❣ エイニーちゃんは、ジニーちゃんとライくんの会話も理解出来るくらい凄いから、アカデミーへ入学出来たら才能が開花して、森で過ごす母アネリアさんや村の人々を、危険な奴らから守れるくらいの精霊か魔法を操れるようになるといいな❣
瀬尾さん助けてくれたんだ、、、良かった、千世ちゃんが無事で。にしても紅山ってやつ、イケスカンわ!!
魔界にも色魔がいるんだ?! (笑)
まさかの斎藤先生のお嬢様、、、が旭ちゃんかぁ❣
メイクで女のコは変れるからね❣ 皆んな発掘調査が好きなんだな〜、自分の好きなことに夢中になって没頭できる若者たち…て、素晴らしい!!!!
奈月ちゃん、ビシっと拒否らないと、こーゆー自分大好き勘違い男を追い払うのは至難の業だょ!! いくら元カレとはいえ、もう好きでもなく迷惑に感じてるなら尚更だょ。ほら、勇気を出して、ビシっと断らなきゃ〜ダメ!!ダメ!!
うっわぁ〜〜〜!!ブレンシアってイヤなヤローだょ!! 〇〇〇〇〇嬢…と、敬称つけてよびたくもない程の卑劣で卑怯な女だぜ。 エルザ奥さま、大丈夫かな?? 針先に毒を盛られてあったらどうするんだょ!! 傷口が見つけにくいようだけど、早く傷口を見つけてなんとかしてあげてょ、レン旦那さま!!
あらまっ、上様は蘭学にご興味を抱かれたのでございまするな。大奥から追放された青沼さまの元お弟子さんがたを探し、再び大奥へ連れ戻すとのご意向ながら、それを母上である鬼女治済公の耳に入ったならば、またあらゆる汚い手段を講じて阻止されまするぞょ…上様。 元お弟子さんがたの命が、鬼女母上治済公らの手下共から狙われかねない、、、との危機感を、上様がお持ちにならぬのがワラワは残念でなりませぬ、、、。
ひっでぇ~ヤツだな、治済は…。冷血冷酷、極悪非道、、、。4文字言葉がダブるでハマる性格の悪さだ。
ラブファントム
015話