確かに色んなレビューで書かれてるように、主人公やおじさまどちらも普通な感じで華がないので、幻想を求める漫画としては魅力に欠けるかもそれないですが、むしろ一般庶民の読み手で一般的な普通の華のない読者には、普通でいいんじゃないだろうか?
仕組まれたはずれくじ(一等の当たりだけど)だけど、どうせなら社長の変装の見た目もっとモサ男にしておかないと、きもいキャラも同テーブルにいるし、何でそっちに渡さなかった?ってならんかな?もしくはキモキャラに王子様くじ渡しといて、上手いこと社長のくじにすり替えられるとかのもうちょいひねった展開欲しかったよねぇ〜
六股って、元気なことですねぇ、しかも比較的近所でやってるってことも芸能人相手に決まった曜日とか現実離れしてて、名作とは言えないので無料分だけで。
復讐するまでのハラワタ具合がもっと煮え食ってるほど酷いかって言うとちょっとありきたりな内容なので無料分だけでいいかな。先がちょっと気になるけど、それはまた今度。
絵がもうちょっと上手だったらいいのになぁ。無料分読んだだけですけど、評価がここまである内容とも思えないけど。結婚ってそんなタイミングで、親に「事後報告するねー」とかありな時代ですか???
なんとなく惰性で無料分を読んでいますが、おもしろい展開キタ!とはならなくてちょっとイライラするストーリーかな。
ある意味星5なのだろうか。これを見て結婚しなくて良かったと思ってしまう。こんな状態になったら地獄だと思うんですけど、乗り越えて夫婦親子を続けていく方々も多いのでしょう。尊敬します。
そうか、10話までの無料分では、えーあんたが父ちゃんなのー(泣)みたいな展開は見られないとネタバレレビューで見ちゃったけど、初恋〜は課金して読みたいけど、こっちは、無料分が増えたらかなぁ…
無料分だけで読みましたが、最後の元結婚相手?の不気味な笑みが…え、大どんでん返し来るかな??無料分増えたら読みます。
いやぁ…この設定はあんまり共感なしかなぁ。自分もそれでオッケーって割り切ってればその8年って長さもありだと思うけど、これはないなぁ。
おじさまがスーツを脱いだなら