絵が好き
絵が丁寧で均整が取れているのでとても好きなのと、正義と悪の狭間というか悪だけど正義みたいな歯痒い闇の社会の設定が好き。もっと続きが読みたいので大量無料にならないかなー
ドラマを見てないので今後の展開、結末がどうなるのか非常に楽しみです。無料が終わったら課金して読もうかなーと考え中。
10代20代の内にぜひ読んで欲しい漫画だと心底思いました。世の中にはダメ恋に盲目になることが多々あります。ダメ恋渦中では気付かないダメ男の発言も冷静に見ればマジないわ。と、こちら女性たちの反論がひっじょーーーーに役に立ちます。若い内に読んでください。
今のもんでんさんの絵だったので期待して読んだら昔の絵でちょっと残念でした。ストーリーは面白そうなのでまた機会があれば続きを読んでみようと思います。
登場人物が男は同じ顔に見えるし、女も転校生と区別がつきにくいし、ちょっと読むのに疲れる絵ではあるけど、ラストどうなるのかなと気になる。
端的に、偏った感情を入れずに、また依頼者の望みに沿うように。結構いい話だとはおもう。主人公の絵にパンチがないけど。
三十路も過ぎた独身女も、もしかしてこんな年下君との恋愛がどこかで始まらないかという願望を満たしてくれる素敵な漫画でした。
天然のほんわかが、実際に友達だったらイライラするかずっと癒されるか、分からないけど。でもこれ読んで、思ったこと感じたことを遠慮せず共有しようという気持ちを持って相手といられると幸せなのかもなぁ、と思いました。
無料分だけ読んだんですが、ちょっと続きが気になっちゃう。わたし自身嫌いな人には嫌いな態度しか取れないので、裏の顔、表の顔があるって、ちょっと憧れる。
無料で読み始めてから、この作者さんの漫画にハマり、色々読むようになりました。こちらも自分だったらといつも置き換えながら楽しく読んでいます。
ギフト±