一度やってみたい契約コンとか交際0日コンとか。でも実際なかなかないのでこういう漫画ですが疑似体験できるのは楽しいです。
痛いイタイここまで痛い人には出会ったことないけど、でもわずかでも自分の中にもこういう一面あるんじゃないかと反省させられる漫画。
なんとなく読まないタイプの漫画だったけど、読んでると絵がキレイなのと、チワワがんばれっていう気持ちが乗ってきて楽しく読めました。北斗もがんばれ!
もっと読みたい大好きなミステリー漫画です。ととのうくんがなんとも言えない絶妙なキャラがついつい応援したい読みたい気持ちにさせます。
めっちゃ好きです白川さん!こんな素敵女子になりたいし、若い頃にこういうの読んでるといいんじゃないかと思う。
無料分で半分まで読んだのですが、どうもエレナの顔が気に入らなくて、読んだり飛ばしたり、でもスカッとする復讐して欲しくて読み進めました。でもまだ半分なのでスカッとしません。
無料分しか読んでないけど、強かな女とアホな男。それに泣かされる主人公?高校生くらいでこんな強かな子いたかなぁ。付き合いたくないなー
ホラーは嫌いだけど、これはもうちょっと読んでみたいと思える。ちょっと面白いSFみたいな感覚で読める漫画かな。
最初のストーリー最後の料金体系がちょっと、えーそここっちが支払うんですか?っていうオプションにクスッと失笑しちゃいました。
まだ無料分数話ですが、学生時代を思い出しつつなんか読み進めたくなるストーリーです。女王が微笑む日が来るのか!?
恋したくないので、結婚します!