明日は我が身さんの投稿一覧

カナと羽島さんのストーリーが好きです

高校生時代に交際していた菜乃花と羽島。お互い好き同士だったのに、ちょっとした誤解やすれ違いで、10年という月日が流れてからの再開、そして再び二人が結ばれる♡私はこの二人のストーリが一番好きです。お互い誤解なのに、辛い想いを抱えて過ごしてきた日々。もどかしいけどまた二人が結ばれて良かったです。

課長の本性知りたい〜♡

仕事の取引先との飲みの席を楽しくできるようにお酒が強くなりたい主人公の紗也ちゃん。そこで課長からお酒の飲み方を教わることに。こんな素敵な上司とほろ酔いできるなんていいなぁ♡「まだお前には本性見せてないだけだよ」ってどんな本性なのかしらん♡これはもうポイント使いまくりで続きを読みます!井之川君、どうか二人の邪魔をしないでね〜

無料で読める部分では我慢できず、月額ポイントを使って一気に読んでしまいました。こういうのって、最終的にはハッピーエンドになるんだから!と分かっていても、その幸せになっていく過程が、どーしても気になりました。腹が立ったり、切なかったり、胸キュンしたり、面白かったので、購入して良かったと思います。今日だけで2回も読みました。

う〜ん

ポイントを使って最後まで読みましたが、国宝級イケメン?かは疑問(*´▽`*)題目にも使われている❛溺愛❜もそこまで溺愛ではなかったような?ですが、普通にまぁ読めました。お互い好きなら好きって早く素直になってね。社長令嬢も悪いですが、婚約までしといて破棄とは・・・社長ももっとしっかりして下さい。って思いました。まぁ、12話完結で読みやすかったです。

普通に面白い

御曹司と1社員の契約からの本気の恋、よくある内容の話だけど、読んでしまう。最後に漫画っぽい展開があり笑ってしまいました(๑´▽`๑)結局ポイントを使いこなし最終話まで購入しました。今まで本気の恋をしたことが無い御曹司の南条瑞樹が初めて振られるかもしれない!と頭を悩ませている姿が萌えました。

読むのが苦痛

もう、ゴメンなさい。勘弁して下さい。無料だから読み続けていますが、ちょっと読むのが苦痛になってきました。無料部分だけでも!と思っていますが、もう読むのやめようかと思います。内容が幼稚で( ̄▽ ̄;)ハマる人と、無理な人に分かれるストーリだと思います。

いいなぁ〜

S気質のイケメン社長との恋愛なんて実際には考えられないけれど、そこは漫画の世界。現実逃避には良い作品だと思います♡

絵が可愛い

絵が可愛かったので、最後まで読みました。えっ?これで完結?今後の二人のやり取りを、もっともっと読みたかったです。

絵が残念

本当に申し訳ありません。私はきたみまゆ先生のお話が大好きなのですが、絵が・・・本当に申し訳ありません、絵で読む気が萎えました・・・。