大きな目さんの投稿一覧

好きだな〜

ありがちな題材だけど、モッサイ先生が実はカッコイイ!って、最高〜♪

こじれてる系?

絵は少し雑に感じるけど、テンポの良いストーリー展開で、面白かったです。トラウマから本気の恋愛が出来ない主人公に、そばにいたいと何度も頑張る前向きな女の子!キスするだけでも、ドキドキのピュアなラブストーリーです♪

歪んでるけど

私好みのお話です。サヴァンとかハイIQの人が普通に生きられない葛藤と、理解してあげようとする周りの人。面白い題材ですよね。ファンタジーも好きだけど、リアルなお話系も楽しいです。

すごい

自分の悩みだった学生時代と重なって、最初は驚いて、懐かしくて、ついつい読んでしまったのですが、主人公の女の子が彼に支えられながら前向きに頑張って変わっていくのが少女漫画っぽくて可愛かったです♪

最高!

絵が可愛過ぎます♪他の作品もそうですが細かいところまで丁寧に描いてあるから、見てて気持ちが良い!好きな作品の見れなかった部分なんかもあって、最高でした♪早く新しい漫画出してくれないかな〜

キュンキュン

おもいっきりキュンキュンしちゃいました!(笑)登場人物全員良いキャラで、番外編まで楽しめました♪

名作♪

リカチさんの描く時代物は、本当にタイムスリップしたみたいに入り込んでしまいます!
    ストーリーも、独特な世界観でついつい一気読みしてしまうものが多いですね。
    絵も綺麗で、和装や洋装、背景に至るまでよく調べてるんだろうな〜♪

懐かしさで

あんまりにも懐かしい漫画で、ちょっとだけ…と、思ったのに一気読みしてしまいました…汗
    この方の漫画って、超大作なんですよねぇ。初めて友達に借りて読んだ時も、絵はアゴがトンガリ過ぎてて、正直好きではないのにストーリーが面白くて、読みきったのを思い出しました。凄く古い漫画なのに、今でも人気があるってビックリです!!

新しい!

能面つけたヒロインて…新しい!しかも、描きかたが面白過ぎる😂早く素顔見たいので続きも読みます!(笑)

解き明かされる?

いっきに全ての謎が解けて行きそうな展開ですね。ミステリーは、そこそこに公爵様と明ちゃんが早くラブラブな事になってくれると嬉しいのですが…☺️