大きな目さんの投稿一覧

• 新しい順

好きだな〜

ありがちな題材だけど、モッサイ先生が実はカッコイイ!って、最高〜♪

こじれてる系?

絵は少し雑に感じるけど、テンポの良いストーリー展開で、面白かったです。トラウマから本気の恋愛が出来ない主人公に、そばにいたいと何度も頑張る前向きな女の子!キスするだけでも、ドキドキのピュアなラブストーリーです♪

絵が…

軽いノリでサクサク読めるかな?と、思ったのですが、絵が…厳しい…。ごめんなさい。

なかなか進まないですね…そろそろ変化が欲しいです…。更新頻度が低くて進展がないと読む気力が失われてしまいます。最初の方のワクワク感待ってます!

歪んでるけど

私好みのお話です。サヴァンとかハイIQの人が普通に生きられない葛藤と、理解してあげようとする周りの人。面白い題材ですよね。ファンタジーも好きだけど、リアルなお話系も楽しいです。

なんか…

理人さんがどんどん変態になっていく…(笑)メイちゃんは可愛いけど、やっぱりどちらかまだ決められないのかぁ。きっと卒業の時が最終回になるんだろうな。理人さんの方を選んで欲しいけど、憧れに近い家族愛だし、剣人君には恋してるけど、弟君選んだらそれこそ理人さんが可哀想過ぎる…もうこうなったら、ヒョッコリ2人を超える人が現れた方が話もまとまるかな。続き楽しみにしてます!

おしい…

絵が上手いので、ついつい読んでしまう感じなのですが、とにかく女の子の幼稚な言動がイラッとしちゃいます…川に落ちるとか、小学生かっ!リアルではありえない臭いセリフのオンパレードにも、ん?ってなるので、対象年齢低めなのかな?でもな…シックスパックとか…どうしたいのか分からない…汗

不思議系?

他のお話が面白かったので、こちらも読んでみました。絵が若干雑な感じもしたけど、内容が不思議系?で面白かったです♪

すごい

自分の悩みだった学生時代と重なって、最初は驚いて、懐かしくて、ついつい読んでしまったのですが、主人公の女の子が彼に支えられながら前向きに頑張って変わっていくのが少女漫画っぽくて可愛かったです♪

最高!

絵が可愛過ぎます♪他の作品もそうですが細かいところまで丁寧に描いてあるから、見てて気持ちが良い!好きな作品の見れなかった部分なんかもあって、最高でした♪早く新しい漫画出してくれないかな〜