展開にイライラ
ハッピーエンドを見たくて、六十九話まで読みました
加瀬くんふった後、付き合うでよくない?
なぜまだ、付き合わない?
課金返してって感じ
ハッピーエンドを見たくて、六十九話まで読みました
加瀬くんふった後、付き合うでよくない?
なぜまだ、付き合わない?
課金返してって感じ
ヒロインの気持ちの移り変わりが丁寧に描かれています
ヒーローも、爽やかで、頼り甲斐があり、男らしい
でも、エロ味0です
全くエロシーン無し
ポイント、読む時間、もったいなかった
恋をしたい上京女子が、3人のイケメンとキラキラときめき生活を送るどきどきストーリーです⭐️
とにかくヒロインの弥生ちゃんがかわいい。素直で前向きで応援したくなる、素敵女子です
そして、3人の男子がタイプ別の男前。どの人に言い寄られても、もれなくきゅんが獲得できちゃう😆 だから、読みながら揺れるヒロインの気持ちを疑似体験できちゃうのです
初めから終わりまで、弥生ちゃんと一緒に、にやにや、わくわく、きゅん、ドキドキ、ときめきと、素敵な思いが味わえて、幸せな読後感に包まれます
お勧めです✨
絶賛婚活中の31歳、栞梨だが、そう上手くは行かない。1人ラーメンしていた中華屋で、50代のダジャレおじさん竹下と、20代のイケメン意地悪男子、桜井に出くわす。
あらすじを読まずに、購入して読み進めてしまいました。
よくあるアラサーモノなら、20代イケメン意地悪男子に行くでしょ❓
読んでるうちになんだか、50のおじさま竹下が、だんだん、可愛らしく、そして大人の男の色気が漂ってきちゃって。
栞梨じゃないけど、ヤバイ感じになってきちゃった笑
年上おじさまモノには、わりと拒絶反応あった私ですが、話の意外性と、おじさま竹下のキャラの魅力にやられてしまい、一気読みしてしまいました❤️
しかし、このあと、桜井とも、一波乱の予感です。
目が離せません!
漫画が初見です。
原作は読んでいません。
1話から39話まで一気に読みました‼️途中何度も胸が押しつぶされそうになりました。現在編で、カナが羽島さんのセフレと感じている時も、誤解だったと分かった時も胸がキューとなりました。過去編の中に伏線があるのでは、と、その日の内に、二度目読みました‼️先が分かっていても、やっぱり、キューってなりました‼️
話の力がハンパない‼️
若い時に逃げ出してしまって壊れてしまった恋愛の経験を持った人ならみんな共感できると思います。
原作ファンはレビュー、辛めですね。レビューを見て、絶対原作読もうと思いました。羽島さんが完璧だとか、もっといいシーンがある、だとか。どんだけだ‼️
漫画でも、買って損はないと思いますよ⭐︎初見なら尚更です。
毎日終電の頃まで、メイクがはげるくらい仕事に打ち込んでいる椎。
ある日、電車でうっかり眠ってしまうが、優しく肩を貸してくれる男性が。そして下車駅で降ろしてくれる親切ぶり。下車駅を知っていたのも謎だが、なんと、お隣さん、そして、同僚に❗️
って、どんだけ偶然重なってるの⁉️
隣人神谷と一緒に飲んだ時に、迫られたのは、夢か妄想か❓❓
神谷とは、日に日に親密に❤️
一方、四年も片思い中の竹島に、意味深なこと💕言われて、嬉しくなったり、眠れなくなったり,,,。
個人的には、竹島がいいけど、神谷とは過去に何かあったのでは、、という感じ。
あー❗️
続きが気になる❗️
いったいどっちなの❓❓
Sっぷりが素敵な❤️相模先輩に、うっかり「好きだなぁ💕」と告ってしまう華。「俺、ドMだから、オマエが、Sならいいよ」と、条件付きで、OKをもらいます🎉大好きな相模先輩からOKをもらえるチャンスを逃したくない、とばかりに、必死でSを演じる華。その奮闘ぶりが、とてもかわいくって、応援したくなります⭐︎
しかし、相模先輩も、何やら訳ありの模様…。
テンポがよく、さくさく読めました♪
早く、続きが読みたーい‼️
絵も話も悪くなく、読みやすかったです。
でも、するする、あっさり…。読み応え無かったなっていう気持ちに。
ポイント使って購入する程ではないかな❓
展開が急過ぎるし、男性の気持ちがほとんど見えてこない❓
呆気にとられて言葉もない。
買って損したワ😭
踏んだり、蹴ったり、愛したり