嫁っちさんの投稿一覧

幼なじみがイケメン社長になってたとか羨ましすぎる!結婚式直前、婚約者の浮気発覚。寿退社もしてしまってる同棲している。こんな状況でこれからどうしようってときに母のナイスフォロー!続きが楽しみです!

まだ無料分しか読めていません。だけど今後の展開が気になります!王子ことパイロットの彼はどうも砂羽のことを知っているようだし!幼い頃、砂羽の夢を応援してくれた男の子も気になるし!続きまた読みます!

読み始めたら、一気に読んでしまいました!こんなところが私の近所にもあったらいいのになと思いながら読みました!男前の四人組も素敵だけど何よりスイーツや軽食のイラストが綺麗で本当に食べたくなります!

絵が綺麗で、引き込まれてしまいます。早く続きが読みたいです。政略結婚といっていますが、この彼はきっと彼女のことが大好きなんだと思います。照れ屋で政略結婚とか言ってるだけな気がしながら読みました。

配信されている分を全部一気に読みました!すごく面白かったです。途中、お兄さん的存在が出て来て危険な方向にいきかけたけど幸せなところに落ち着いた!主人公が幸せになってくれたらいいなぁと思います。

医者って本当に派閥とかの誰につくかで地位が決まるっていうから、きたない世界だなと思う!まして娘と結婚したらとか、ひどい話。それで不倫とかあるのかな?けどどの業界にも少なからずあるんだろうね!

パンへの情熱がすごいのかもしれない!美味しそうなパンがいっぱいでてきます!そして、彼!とりあえず居心地悪くないから結婚しようとしている感じですが、本当は大事に思っているんじゃないでしょうか?

まだ無料分だけしか読めていません!大きい病院の跡取りとお見合いだなんて、なんて嬉しい話でしょう!そんな話が転がり落ちてくる世界に住んでるだけで羨ましいだす!このマンガの中に夢を見ます!(笑)

ベニコさん!ブルゾンちえみですか?ってくらい似てて初めはストーリーが頭に入ってこなかった。おまけに口調はマンガ銭天童の主人公である紅子の雰囲気!なかなか面白かったので全話一気に読みました!

懐かしくて、読もうと思います。友達のもってる漫画をかりてた高校時代!この漫画を見ると私の青春時代の思い出も語りたくなります。
    私は類が好きだけど、つくしと司のやりとりは好きだったなぁ!