まんがマニアさんの投稿一覧

評価5 レビュー 24件
評価4 レビュー 227件
評価3 レビュー 28件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな事ある

典則と莉子の恋愛物語。典則は最初は莉子は借金を返させる為に自分の場所に置いていたが、莉子の優しさと笑顔に惹かれて好きになる。莉子も典則の事を色んな事があり、嫌と思っていたが、典則の優しさや強引さに段々惹かれていく。2人の展開に色々楽しみながら読んでます。ありがとうございます。

わかりにくい

ゆずきと高橋社長の恋愛物語。ゆずきと高橋社長はあまり接点ない中で色んな事があり、2人は同棲を始めるけど。ゆずきは男の人に対して無頓着だったが、高橋社長との同棲で変わっていく姿は可愛らしさです。高橋社長はあまり口に出さないからわかりにくいから、少しでもゆずきに対してのやり方を早めに変えていたらいいなと思いました。

溺愛

千帆と紫音の恋愛。Ωとαとかあるんだといつも読んでいて思っています。が、紫音はそんな事関係ないぐらい、千帆を溺愛していて、それに気づかないのが可哀想な所もあるけど、2人の恋が本能レベルで好きになっていく展開を楽しみながら読んでます。

一途

莉子と社長虎鉄の恋愛。虎鉄は学生の時は色々していたけど、ずっと莉子が好きだなんて、一途で可愛らしい人ですね。莉子も虎鉄が好きだけど、中々踏み出せない所とか、とてもかわいいです。中々、こんな人はいないと思うけど、凄く、虎鉄の男らしさ、優しさなどがあって一度はこんな方とも付き合ってみたいです。

がんばれ

沙耶香と元アイドルの陸の恋愛物語。陸はアイドルだけど、真面目でちゃんと人の話を聞く凄くいい子だなと思った。沙耶香は陸のファンでやっぱり、ファンになるとみんなこんなになってしまうのかと自分にはない憧れを感じました、何かに夢中になり、それを糧に仕事を頑張ったり出来るのは羨ましいです。

三角関係。

鬼頭さんと楓と健ちゃんの複雑な関係。鬼頭さんは楓の事が好きなのに、なんで思いをつたえないんだろうとイライラ。それに比べて健ちゃんは楓をまもろとする男らしさがある。楓も気持ちは決まっているのになんで思いを伝えてないんだろうと思う。この複雑だけど、ハラハラで楽しみながら読んでます。

運命

沙耶と基の恋愛物語。基はわがままで傲慢な社長かなと思っていたが、実はって感じの所が多々あり、かわいい所もあり、好きになったら一途なんだと分かり、またまたキュンですね。沙耶はとても真面目だけど、基との出会いでいろんな事が変わっていく姿が見れてとても良かったです。

こんなことがあるのか

ひめは優しくてかわいい女の子だけど、太っていることから恋愛を諦めていた感じだけど、御曹司の宰さんがひめに対してちゃんと女の子扱いした事がきっかけで好きになる。宰さんもひめの宰さんに対しての態度などで好きになっていくのがいい。人は中身なんだと思わせてくれる漫画です。

かっこいい

これは、面白い!!芹沢くんの皆んなに対しての的確な注意?質問?自分には出来ない事だからけだけど、こんな人が会社の部署に1人でもいたら心強いなと思った。彩も言えない人だから、芹沢くんの助けでいつも励まされて、頑張って行こうと思う気持ちも素敵でした。

パパ活?

ゆあとタカさんの恋愛物語。最初は乗り気じゃあなかったゆあもタカさんとパパ活みたいな事をして、いろんな事が分かり、タカさんの事を好きになるが、ゆあは真面目な女の子でちゃんと自分の気持ちが分かっているけど素直になれない、もどかしさがありますが、ドキドキしながら読んでます。