星をつけるひとさんの投稿一覧

評価5 レビュー 56件
評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になります

専務から気に入られて秘書にって、他にあるかもの流れですが、その専務が親友のお兄さんだったり家族のことだったり、ちょっと気になること多くて楽しいです。
    続きが気になります!
    ストーリーは好きですが、主人公の麗奈ちゃんがもうちょっとかわいければ。。。
    ☆4なのはそれが理由です。

めちゃ好きです

もう、残り日数が少なくなってきてるのになかなかお互いの気持ちを出さない2人にヤキモキしています!
    他の似たようなマンガなら、そろそろ気づいて急接近だろうなというところでもまだまだ。。。
    ほんとに続きが気になります。
    2人がお互いを思いやる気持ち、大好きです!

たまらんです!

和馬さんのかっこよさ、優しさ、気遣い、どれも最高です!
    これまでの彼女には出せなかったものを久美子ちゃんの前で出せるっていいなー。
    久美子ちゃんの家族を思う気持ちや和馬さんを想う気持ち、とても素敵です。
    あー、ほんとに好きだー、この2人。
    高坂さん、錦くんがくっつくのも楽しみにしてます。

ふじこちゃん大好き

みんなあまり周りにいない人物ですが、すごく共感できるところもあり、ストーリーも好きです。
    ふじこちゃんのいじけ部分もわかるし、それを魅力に変えてあげる小柳さんもほんと素敵。
    殻を破るって簡単なことじゃないって思うけど、ほんとふじこちゃんには頑張ってほしい!
    続話が出るたびに購入してしまってますが、早く次が読みたくなります。

楽しみ

まだ無料のところです。
    高鹿さん、どんだけストイック(?)なのー!
    好きなのバレたくないとか。
    それをベッドで独り言言っちゃうのがかわいすぎです。
    彼女にガンガン押し切られてしまえー!って思ってます。
    続きが楽しみです。

クールイケメンかと思いきや、なかなかクールにしきれないのがかわいくて、たーくん大好きです!
    早くゆき姉、気づいてあげてーーーー。
    まだ読み始めたばかりなので読み進めるのが楽しみです。

可愛い

よしこちゃん、かわいい!
    性格がいいんだー。
    それは結城くんが好きになるよなーと思いながら読み進めてます。
    続きが気になって仕方ない。

まだ途中

実家で冷遇されていた楓ちゃん。
    嫁いだ先でもひどい仕打ちで、読んで悲しくなりました。
    ただ、律人さんが気づいてからはいい関係になってきたと思います。
    まだ途中ですが読み進めるのが楽しいです。
    ちょっと絵がもうひとつですが。。。

いい感じ

最初イメージサイアクだけど、上司としてはサイコーな中島さん。
    恵ちゃんも好きなキャラクターで2人はお似合いだと思う。
    けど、一年目でどんくさい感じの恵ちゃんにのんきねこ任すのはちょっと違和感が。
    なんかそこに引っかかってしまって。
    三浦くん、私は好きです。
    さっさと恵ちゃん諦めたらよかったのに。

いい!

さゆきちゃん、ゆうすけさん、すれ違いからお見合い、結婚と進んでいくけど、サラッと上手くいくんじゃないのがいい!
    さゆきちゃんのお家のこと、ゆうすけさんの性格でのすれ違いなど乗り越えていくストーリーもいい!
    さゆきちゃん幸せになってーと思いながら読み進めてる途中です。