ことねこサンサンさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1924位

投稿 2,521件 / いいね獲得 351件
評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 63件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

思い

アヌビスは、なんだかんだ、国王のこと、国のことを1番に考えて来れていて、その結果の厳しさなんだと思います。
    厳しすぎていらーっとしちゃう場面もありますが。
    2人の思いが周囲に認められる日が来れば良いなぁ。

執事

本物のお嬢様。大切に育てられて来たんですねー。歳三さんが執事さんだって、まだ気がつかない所が凄すぎます。
    いくら髪型が違くても、好きだ人だからわかりそうなのに。執事さんは、どう余っているんでしょうか。

エリー

近江くんの裏の顔にもびっくりしたけれど、1番はエリーの変態ぶり笑にびっくりです。
    妄想が凄くてなかなかついていけないところもあったけど、なんだかんだ憎めない感じが良いです!

ネットゲーム

ネトゲーで知り合った仲間と現実でもお友達になる!
    楽しそうですね。私自身、あまりゲームをやらないので詳しくないのですが、同じゲームをする仲間と仲良くなれてどんどん、続きが気になりました。

仲の良い幼馴染がお互いに惹かれ合っているのが、とても初々しくてかわいいです。
    ソウタと、レンはなぜ兄弟なのにそれを隠しているのかが謎です。レンがお兄ちゃんだとソウタに伝えないわけ。続きが気になる。

整くん

整くんの言い回しとか、雰囲気に惹かれます。頼り無さそうなのに、しっかりするところはしっかりしてて、ちゃんと考え持ってて。話してくれる言葉にハッとさせられるところが沢山あって次が気になります。

バスケット

先輩に憧れて入ったバスケ部のマネージャー。動悸が不純だったから、その分マネージャーのお仕事を1人で完璧に頑張るんだー!!っていう気持ちと真の強さに惹かれます。
    2人の今後が気になります。

異国から

生まれ育った国から、お金と引き換えにやって来て、異国でお嫁さんになりました。
    旦那様がどういった方、性格はまだわかりませんが、2人がうまくいけば良いなぁーっと思います。続きが気になる!

浮気

普通に幸せに暮らしていた夫婦。
    女関係で嘘をつかなければならなくなり、夫婦もギスギスしてくる。自分は記憶になかったのなら、少しでも早く相談してほしかったなぁ。相談してもアヤは信じなかった?

許嫁

家のため、借金のため、婚約をしたけれども自分は地味で。婚約者は他に好意を寄せている人がいる。
    昔の婚約関係では良くあったことなのかもしれません。我慢をしなければいけない女性が可哀想です。