おもしろい!
この方は産婦人科のお話を描いておられた方と一緒でしょうか?絵は、まぁお世辞でも上手ではありませんが、このお話に関してはグロテスクにもならずにちょうど良いと思います。知らない世界を覗き見れて面白いです。
絵がぎこちない感じがしますが、最初の無料期間は面白くて読んでいましたが、中だるみというか飽きてきました。ストーリーがしりすぼみな感じです。
紅茶王子を若い頃ずっと読んでいました!この作家さんが大人の話を描いてるなんて意外なような嬉しいような、楽しみで仕方ない作品です
絵も綺麗でストーリーもいいと思います。これからどういうふうに母親と決着をつけていくのか気になります。嫌なママだなー
面白いです。ただ、長い長い!最初の方の主人公の話はすごく面白くて課金して読みましたが、子供の代になってからは長すぎて読むのをやめてしまいました。
現実にはあまり居そうもない人の話で最初は?という感じで、何となく読み進めていましたが数話読むうちに面白くなってきました。
あまり、面白いと思えないまま読み進めましたが、課金してまで読みたいとは思えず、他の作家さんに埋もれている感じです。
映画でこの作品を知りましたが、どうも男声カップルの話は入り込めないのと、同じ作者ならやはり大奥が素晴らしすぎて星三で。
こんな作品を今までなぜ読まなかった、わたし!他の作品と比べても、こんなに面白く引き込まれる作品は無いと思います。課金して読んでいますが本も揃えてしまうかも!
これ、読みたかったので見つけた時は嬉しかったです!相変わらずいいとこついてるまんがで、読み応えもたっぷり。どうやって終わるんだろー
不浄を拭うひと