alianzaさんの投稿一覧

最新話70話を読んで

涙がでました。マノ様が心を壊してしまった経緯とユリウスの覚悟が描かれていて自然と涙がでました。最後のユリウスの笑顔がとても綺麗で心の綺麗な人なんだと伝わってきます。これからも読み続けます

ほんわか良いです!

無料分のみだと4コマ漫画でコマ割りが良くなくて読みにくいと思います!そこで読むのをやめないで頂きたいです!!

私は続きが気になって単行本を借りて読んでしまいました。単行本10巻以降はまたこちらに戻って課金しておりますが、、
    ただ全てが4コマではなく、長めのページを割いてちゃんとストーリーになっているところもあります。
    聖女様とローレンの片思いが長く続くので焦ったいです。ローレンが自分の思いに気づくのはかなり先ですが、気付いてからはさらにほんわかが進み読んでいて温かい気持ちになります。

16話までの感想!

課金したい気持ちを抑えて無料分を読み進めていますが、無料分が終われば課金すると思います。それくらい面白いです!16話が今までの前提を覆す感じの新キャラが出てきて??になっていますが、それも面白そうです!早く明日にならないかなと待ち遠しくなる位おもしろいです、カラーで絵も綺麗だし、デレがあまりないのでモヤモヤもしますが期待を込めて★5にします!

俺にしない?

って梓先輩カッコ良すぎます!!
    今日気づいて今日行動しちゃう梓先輩のキャラですが、世良ちゃんのペースに合わせてくれる感じがもぅニヤニヤが止まりません!できればもっと話数があった方がよかったと思う程あっという間に終わってしまいます泣

ティナーリアがんばれ!

ヒロインがいつもの如くよく思われていない国で健気に頑張る姿は本当に可愛く応援したくなります。最新話まで読みましたが、側近が使えない男で早くクビにした方が良いと思いました。

司波くんかっこいい!

他のサイトではこの作品があってめちゃコミでも公開してくれないかなーとずっと思っていました!
    無料のところを読み終わったところですが、キュンキュンがわかっているので読み進めます!

リナリーかっこいい!

ヒロインが男装してやり直す話なのですが、髪を切って乗り込むリナリーかっこいいですね!

自分が男色?と勘違いをする王子がまたおもしろいです笑
    4人の男と男装して乗り込むヒロインって2つのドラマが混じっているようでした、どちらも元は漫画ですが。

こんなに面白いと思わなかった!

新しい漫画の形なのかな?1話が短いですが、最後には毎回微笑ましい2人を見れてほっこりします。こんなに面白いと思わなかったです。

健全すぎて物足りないけど

ピュアな漫画だなーと思います。お互いがお互いを大切に思っている感じが伝わります。リリコは好きという感情を掴めていないので実感するまでは時間がかかりますが、湊もそれを理解してくれてガツガツいっていない感じが素敵です

面白くて全話読破!

最初は従姉妹達の顔の違いがわからないし、〇〇家、〇〇家とかもう登場人物がわからなくなり混乱しましたが、ゆっくり読み直して面白さがわかってきました。佐伯の名でビビらせないように言わなかったのも優しさですよね。幸せになって欲しいです。