れいりんたん♡
れいりんたんがひたすら努力家で可愛い!けいげつちゃんも色々事情がありそうだし2人ともハッピーエンドで終わって欲しい。もちろんけいげつちゃんには罪相応の罰を受けて欲しいけど。
ボッジ優しすぎるぅ泣カゲと頑張って幸せになってね、、色んな人の思惑とか潜んでいるけどボッジには幸せになって欲しい。
主人公の女の子がよくわからないです。少しだけ読みましたが未成年だと知らずに居酒屋連れて行ったり帰りたいって言ってるのに無理やり付き合わせたりすごく苦手なタイプです、、
すごく話題になって読み始めました。絵はすごく可愛いのですがどうにも話が難しくて理解ができません、、もう少し読んでみます( ー̀_ー́ )
お姉様可愛い、、まじで儚げな感じが好きすぎる、、。国離れて良かったと思う( ; ; )このまま幸せになって欲しい
登場人物全員に魅力があって素晴らしい。描写ひとつも抜かりなくて読んでいて楽しいです。主人公可愛いし男の子のメガネキュンてしちゃう。
セレスティーヌと旦那様のイチャイチャがほんとに癒しです。美しいセレスティーヌの爽快劇が見ていてスッキリします。
絵のタッチがほんとに綺麗。そんでもって話も面白い。まおまおちゃん可愛いすぎるし。。宦官との恋愛要素期待してしまう、、。
アーニャがとにかく可愛い。ダミアンもとにかく可愛い。てか全キャラ可愛い。何この漫画、幸せとはまさにこれ。
ほんとに今更ながら読ませていただいています。アニメとは違って細かい描写が丁寧に描かえていて感動しました!!
ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~