uWさんの投稿一覧

周囲構わず至る所でキスシーンが毎回出てくる。兄はシスコン。そして、時々BLのシーンもあり。展開的に、ライバル出現でハラハラはあまりないので、少し物足りなさあるかも。

お互いに持ってるコンプレックスを乗り越えて愛育むストーリーです。
    主人公の生い立ちがとにかく、気の毒で、実の父からも煙たがられ結婚追い出されらのですが、嫁いだ先の夫になる方も、最初は突き放すような素っ気ない態度が少しずつ優しくしてくれるシーンはキュンとします。
    シンデレラストーリーですが、幸せになってぎゃふんと言わせたい!

絵がとにかく可愛いのと、最近流行りの王子様登場の漫画にはハマりこちらも読ませていただいています。
    最初は、相手が婚約者と知らず一夜共にするところから始まり、色々波乱ありながら王子にひかれていく主人公がとにかく可愛らしい。
    もっとイチャイチャするシーンみたいです。

ドラゴン桜かと思う要素もあり、コメディあり、ラブありの満載な少女漫画です。文字が多くて、人の名前もコロコロ変わるので、途中読んでいて疲れてしまいますが、暇潰しには丁度良いです。とにかく、長いので覚悟必要。

ただの社内恋愛かと思いきや、実は過去の恋愛も絡みあるという流れあるストーリー。ツンツンした感じのある菜乃花さんと、上司かつ昔の恋人とのやりとりがモヤッとする場面ありますが、別れの原因は、実は、お互い誤解していたということが10年近く経過してやっとわかり、分かった後の好き好き攻撃がヤバすぎます!ほんと素直が1番だよーって教えてくれるお話かな。

こちら、とにかく長い漫画。8年近く連載されてたそうなのですが、1巻と最後の方では、絵もかなり成長しているかのように思えます。
    内容も、高校3年間のストーリーで、ただのラブストーリーではございません。とにかく、主人公も男の子たちも拗れてる感じします。ここまでドSだと、主人公もドMじゃなきゃ続かない恋愛でしょう。生い立ちも関連してるのでしょうが、なかなか一筋縄では終われないストーリーです。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

みきもと先生の漫画、どれもこれも大好きデス!今回も、無料分読みましたが、つい課金して金欠なほど…
    いつもスクールラブなパターンなのですが、中身が全て有り得ない設定で、飲み込まれます。
    この漫画以外も全て素敵なので、是非是非読んでみて欲しい作家さんです。

菅田先生の漫画、とてもピュアで大好きな作品ばかりです。
    こちらの漫画は、色んな女の子の恋物語がそれぞれ展開あり読みやすく面白いです。