uWさんの投稿一覧

両思いなのに隠し通すって、男はプライドなのかなぁ?コイツ、恋愛した事なしのしょうもない野郎です。主人公を泣かしたら許さん!

漫画の表紙がちょい奇抜で苦手でしたが、友達から勧められて読んだら見事にハマりました!
    ギャル系主人公と真逆な真面目キャラな男の子とのスクールラブなのですが、2人が何するのも初々しくて、青春時代を思い出します!ホント、悪者無しで他のキャラもイイ子ばかりで読んでスカッとします。

歳の差婚なのかなぁ。めちゃくちゃ甘々で、読んでいてこちらもほんわり優しい気持ちになれる作品です。
    変なざわつきなくて、幸せ一歩一歩でトキメキしっぱなし!ただ、主人公が幼稚過ぎるかなぁ。

『リビングの…』の漫画大好きでこちらもチラリと読ませていただきました!
    やっぱり、岩下さんの描く漫画は、絵も可愛いしイケメンだし、内容も素敵!
    まだ、連載仕立てなので、先が読めませんが続き楽しみデス!

ツンデレ上司と真面目で仕事に頑張る部下とのいわゆる、社内恋愛ですね。
    私的には、大人の恋愛ストーリーなのでもう少しイチャイチャシーンを見たいのですが、キスシーンもちょこっとでものたりかなぁ。お互いにライバル出現で緊張感ありますが、この先の進展気になります。

絵は可愛いし、メンズもイケてるのに、性格に難あり。ドSな幼馴染のせいで、ヒロインの人生が狂わされてる感じします。
    無料分と少し課金して読みましたが、最後まで読める自信ないかなぁ。

高校三年間の青春が詰まった作品です!
    序盤、主人公がとにかく、内気のせいか会話なしで、焦ったさ感じましたが、少しずつ恋に前向き頑張ってる姿をみて、なんだか自分の高校生活の恋愛と重なって、懐かしさ感じました。
    また、相手の空手一直線の真面目男子が、そんな主人公を好きになるのですが、とにかく奥手で愛おしさくすぶるシーン多彩です。
    焦ったさあるものの、キュンと甘酸っぱい恋愛ストーリーです!

こちらの先生の作品、男性のクールな一面がカッコ良くて読ませていただいてます。
    大正浪漫で、もちろん絵も素敵なのですが、ストーリー展開もハラハラとキュンキュンしっぱなしでおススメです。
    家族構成の波乱や、ライバルとか生い立ちと出会いが上手に構成されていて、見応えありです。