uWさんの投稿一覧

とりあえず無料分だけ。課金はしません。なんていうか、主人公があいまいな態度にイライラします。後輩くんとか元カレさんとか、同じ日に何度キスされるって意味わかりません。なぜに拒まないのか…。優柔不断というか欲張り過ぎです。きっと読み続けると、納得のいくストーリーになるのかもしれませんが、初っ端がこうじゃ好きになれないかも。なので、無料分だけで続きは読みません。

最近、契約結婚物の漫画多いですが、こちらなかなか面白いです。
    お互い、最初は何の意識もなく生活していたのが、少しずつ距離感近づいてきて、また、紫水さんが内気で可愛い!秋さんの方が年下なのに、なぜか姉さん女房な位置なのがきっと上手くいく展開なんだろうなぁ。
    ゆっくり結婚恋愛を育てている2人みてホッコリします^_^

無料分とりあえず読んでみた。三話くらいから、徐々に距離が縮まって意識する存在に変わって、お付き合いに発展していくのですが、佐倉くんがどこまで男を見せてくるのか楽しみ!あのメガネも実は取るとめちゃくちゃイケメンっていうパターンもこれからあるのかワクワクします。メガネ男子イイわー❗️

女の子ツンデレ、香月さんめちゃくちゃシャイでとにかく絵がかわいい!
    最初は、倍離れた34歳男性と17歳の恋愛は、犯罪でしょって思いながら読んでいましたが、まぁ、少女漫画ならいいかって割り切って読んでます。
    2人共、恋愛初心者で恋実ってどう展開するのか楽しみながら楽しんでます!

漫画の表紙がちょい奇抜で苦手でしたが、友達から勧められて読んだら見事にハマりました!
    ギャル系主人公と真逆な真面目キャラな男の子とのスクールラブなのですが、2人が何するのも初々しくて、青春時代を思い出します!ホント、悪者無しで他のキャラもイイ子ばかりで読んでスカッとします。

みきもと先生の漫画、どれもこれも大好きデス!今回も、無料分読みましたが、つい課金して金欠なほど…
    いつもスクールラブなパターンなのですが、中身が全て有り得ない設定で、飲み込まれます。
    この漫画以外も全て素敵なので、是非是非読んでみて欲しい作家さんです。

恋に全く興味のない女の子が、突然、兄の友達と急接近して、ついにはお付き合いに発展するのですが、一つ一つの触れるだけでキュンキュンしてたり、ドキドキする兄友のやり取りが、読者まで伝わってきます。まだ、途中までしか読んでいませんが、これからの2人の恋愛ストーリーが楽しみです!

こちらの先生の作品、男性のクールな一面がカッコ良くて読ませていただいてます。
    大正浪漫で、もちろん絵も素敵なのですが、ストーリー展開もハラハラとキュンキュンしっぱなしでおススメです。
    家族構成の波乱や、ライバルとか生い立ちと出会いが上手に構成されていて、見応えありです。

とにかく絵が可愛いなとそのから読み始めました。
    レティーとクラーク様の結婚前後のやり取りがとにかくキュンとしてドキドキさせられます。最初は、レティーもイヤイヤ結婚だったのが、クラーク様の一途な想いが通じて、気持ちが通じるようになり少しずつ成長していく王室ストーリーです。

メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!