みきもと先生の漫画、どれもこれも大好きデス!今回も、無料分読みましたが、つい課金して金欠なほど…
いつもスクールラブなパターンなのですが、中身が全て有り得ない設定で、飲み込まれます。
この漫画以外も全て素敵なので、是非是非読んでみて欲しい作家さんです。
メガネ取ったらめちゃくちゃイケメンでした系のラブコメかと思いきや、このイケメン喜多見君。かなり個性の強い面白要素満点なキャラにハマりました!そして、展開が課金たくさんせず丁度いい。とにかく、無料分だけと思っていたが、ついつい最後まで読んじゃいました!
やまもり先生の作品は、どれもキャラクターがかっこい過ぎて、読んでいて吸い込まれるようにハマります。デジタル版で購入したけど、実版で手元に置きたい作品です。
これは、読んでみたら必ず損はない!
今まで読んだ中で、ダントツ一位の作品です!しっかり物だと思いつつ、実はとても心がか弱いふみちゃんと、今どき、その歳で渋い硬派な暁先生とのやりとりがキュンと心掴まれます。
こんなに素敵な作品に会えて私も幸せ!何度も何度も読み返ししたくなります!
かなりキュンするマンガです!社内恋愛とのしかもイケメン上司との同棲からのスタート、ハラハラしながら読んでました。あー、私もこんな気持ちになってみたいと気持ち寄り添って読んでしまうマンガです。
純粋なスクールラブですね。なかなか進行がゆっくりなのでもどかしいですが。
他のコメさん同様、課金下げるか、ストーリー長めにするか宜しくです。
さすがに、全巻は課金出来ん。
ただ、ストーリーは面白い!
なかなか内容が斬新で面白い!ギャグあり、ラブあり、異世界ありでしかも少女漫画って、ここまでないかも。
まだ、無料分しか読んでいないけど、ついつい課金して読んでしまいそうなストーリーです。
わたなべ志穂先生野漫画、いつも、パターンが違く面白く拝見しております。
主人公とその旦那様、最初は、反発し合うだろうけど、きっと最後は互いに好き好きで終わるのかなぁと思いながら、続き読んでいます。
とにかく、旦那様の寛大さとイケメンにドギマギする主人公が初々しくカワイイ!早く、濃厚なラブシーン見たさに課金しちゃいます。
赤ちゃん絡みのラブコメって読むの初かも。赤ちゃん育てるの必死な主人公に、周りにはツンデレ王子が、アドバイス&主人公を改革しちゃうところが見どころ。恋すると変わるんだね〜♡オタク女子がどんどん綺麗になっていくところ、高揚しちゃう!
出来る男、クールな上に時々見せる優しい表情が堪りません!まだ、途中の回までしか読んでいませんが全て読んでしまいたくなる応援したくなるラブストーリーです❤️
稲妻とロマンス