ネグレスト
モラハラ?うつ?DV?このままじゃ、虐待
になり、この子はネグレストになりかねない。なぜ? あの人がせめて助けてくれたら、こんな事になるなんて思ってなかった。モラハラって亭主関白と紙一重。私を子供を好きって言ったのに。どうしてしか思いつかない。私は、奴○じゃないと気づいたとき、戦うしかない。私が私でいるために
モラハラ?うつ?DV?このままじゃ、虐待
何気ないママ友。気さくなあの人はいつも何か噂が絶えない。だけど、他の事なら目はつぶってもこれだけは。何があっても渡せない渡さない。私が守らなければ誰が守るの?守りたいものってその人に寄っても違うし、隣の芝はじゃないけどいつも私のものを欲しがるあの子ってっていると。取り替えが効くものなら最悪くれてもと思うが、さすがにこれだけはと思います
○○女ってありますが、怖いですよね。割りばし。私が感じたモノがすべてを狂わせて行く。私が、この状況を作っている。それを知った時に恐怖が再び
いつ、自分の番が来てもおかしくない。夢なのか現実なのか。なぜ、赤い人は生まれたのか。エルム街の悪夢を思い出させつつ、裏には口避け女の様な。赤い人を知ってはいけない
史上?私情?の愛って。動物が本能とする愛なのか物欲なのか。どんな形でさえもいとおしく手に入れたい。それが人間だとしても。
2017年、今、現代にまさしく前代未聞の殺○鬼が。殺○を何とも思ってない。人と呼べるのか。話に吸い込まれる私も異常なのか。自分を保つ為の物語
奥が本当に深く、現代における問題を色々な人からの視野を通して書いてる。まるでノンフィクションストーリーを見ている様です。救える命。ってあるんでしょうか。
って題名つけたくなるくらい、颯太の二重人格はいい。騎士(ナイト)と呼ばずなんと呼ぶ。片思いしてる男の子は悪魔にも騎士にもなれる‼
テレビ?マンガ?どちらとも裏切らないような作品。牧野ブームの火付け役の花沢類始めつかさ。いつ呼んでも飽きないです
あなたやめて!