すごく面白いです♡無料で読んでから虜になり、どんどん読み進めちゃいました。たまらず課金まで、、先がとても気になりますが、私は是非ともころしやさんの方と結ばれて欲しいなぁと。ただ、ずっとそばで助けてくれた用心棒の男性の気持ちがとても切なく、、そちらともうまくいってほしいのに、と複雑です( ; ; )
読み切り分だけ無料で読みました。クソモラハラ夫すぎて胸糞悪かったですが、弁護士のお姉さんがこてんぱにやってくれるので気持ちよかったです
無料分を読み終わりました!ななこの正体が気にはなるけど、すこしややこしさもあり。読み進めるか迷ってます。旦那さんが亡くなって、その後色々調べるタフさには感心します。旦那の弟と何もなければいいですが、なんか怪しさも感じます。
もう、とってもお気に入りの漫画です♡最初はチャラいのかなーと思った男の子ですが、しっかり彼女を大切にしていて、一途で、信頼できる、とにかくいい男!女性の方はというと、、、恋愛経験のなさからか何だか危なっかしい。2人にはうまくいってほしいんだー!!!だれも邪魔しないでくれー!!!と願いながら読んでいます。
すごく話題で人気の漫画。テレビではみた事ありますが漫画は初めてでした。やっぱり絵が好みじゃなかったです( ; ; )ストーリーは好きなのですが。。
大変興味深い内容でした。そして考えさせられます。。子を持つ親としては他人事ではないですもんね。考えるきっかけにさせてくれる漫画でした。
想像のつくストーリーではありますが、やっぱりこの2人の結末が気になってしまってどんどん読み進めちゃってます^ ^
面白いです^ ^引き込まれて無料分一気に読みました!続きも課金して読みたいです。不倫を肯定はしませんがこの旦那さんは自分のこと見てもくれてない、一緒にいても楽しくない旦那さんだろうなーと思いました!
怖い怖い。無料分読んでみたけど、絵も不気味だけど引き込まれていきました。この訳あり家族のこともっと知りたい!!
女友達が依存して、周りを巻き込んで壊していくストーリーはよくあるけど。主人公の生い立ちや家系?がややこしくて読むのやめちゃいました( ; ; )
ホタルの嫁入り