きゅー☆さんの投稿一覧

2,074
981 - 990件目/全1,208件
  1. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査

008話

「いい玩具を仕込んでやろう」

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

笑いが出る。これギャグ漫画ですよね?
    明神亜貴が無表情で変態的なことばかりするので、気持ちが悪過ぎる。カッコいいビジュアルなのに残念。

2. 三日月と流れ星

051話

ベイビィ★LOVE-10years after-番外編 柊ちゃんが浮気!?

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

無料分の最後にわざわざベイビー★LOVE持って来なくても…。この作品にあんまり思い入れがないので、何度も10年後見せられてもなぁ。
    それにしても初めて同士で結婚って、中学生までは憧れてたけど、大人になって考えるとちょっと気持ち悪いです。そんな自分は汚れた大人になってしまったんだなぁ。

3. ENNEAD

107話

ENNEAD 第2部(31)

ネタバレ コメントを表示する

セトが可哀想でたまらなかった。
    でもそれより
    ホルス登場の仕方が格好いい‼︎
    そして
    腹違いの兄弟が、叔父をめぐって(違うけど)争う様に興奮した(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ああ早く続きが見たいー!

4. 真夜中の主婦

021話

第7話(3)

ネタバレ コメントを表示する

最初敵だったキャラが最高の仲間になっていくのは少年ジャンプなどでありがちな展開で、私は大好きです!しっかり収益の上げられる優良企業になるといいですね。
    深沢さん、そういうことだったのか。
    じゃあ奥さんが嫌がらせしてたんだねー。
    どんな事情があっても順序が違うのは良くないよ!
    毎回一応反省しつつも、お客様のプライベートに口出ししまくるヒロインは今回どうするんだろう?

ネタバレ コメントを表示する

面白い!主人公の「主人公位置に立ちたくない」という控え目、というか引っ込み思案というかネガティブな思想がまた面白い。
    蛇さんもかっこいいしこれからどうなるのか楽しみです!

6. ENNEAD

106話

ENNEAD 第2部(30)

ネタバレ コメントを表示する

いやいやいやいや、恋人じゃないよ!パパだよ!!
    まあ、でも、もういいよ
    それでも!
    セト、アヌビスに抱き付いて押し倒してるしね。
    どう考えても熱い愛の告白にしか聞こえんしね。
    と大興奮してしまった。
    アヌセトは考えてなかったので、ガンッと殴られた感じです(*´꒳`*)
    会う男、会う男、
    皆を虜にしてしまうセト♡罪深いなぁ。

次回が楽しみでなりません。
    砂漠で何やらおっ始まる?
    そうなったらオシリスが死の国で大暴れするだろうな(≧∀≦)

7. ENNEAD

105話

ENNEAD 第2部(29)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっと涙出ちゃった。
    やっとアヌビスに会って愛情を伝えられたね。
    でもアヌビス、セトを覚えてなさそう。
    セトがまた心を傷付けられるのでは?と心配。
    それにしてもアヌビスもなかなか良い男ですね。

ネタバレ コメントを表示する

これでやっとあんな当分出ないよね。よかったよかった。
    あんな編長すぎて本当にウンザリだったからホッとしてます。

のど自慢の人が声を失って辛いのに、それが元でイジメられて、
    心の奥底で自分への悪意に気付きつつも知らんぷり・気付かないフリでやり過ごそうとしてたのに、マリアに自分の内面を勝手に暴露されて、
    で、マリアが退学になった後、すっかり孤立して一人になったのに、当のマリアは沢山の友人に囲まれてたから怒り爆発してたということでいいのかな?

長すぎて「あんな、なんなん?」とダラケて読んでたのであんなを単なる癇癪持ちのように思ってた。ここでちょっと頭を整理させてもらいました。

9. ブルータル 殺人警察官の告白

027話

第10話 bungee 懺悔 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

まさか写真撮影の為に一緒にバンジーするとは思い付きませんでした!
    今回の人、人殺しはしてないんだけど、自分がイラッとさせられた程度の理由で死んでも構わないと考えるようなクズなので、放置してたら先々で犠牲者が出たかもね。
    ヤバい芽を早目に摘み取った感じなのかな。

10. ブルータル 殺人警察官の告白

025話

第9話 bungee 懺悔 前編(2)

ネタバレ コメントを表示する

壇さんが車掌さんにコスプレしてるのか?と思ったらとんだところに潜んでた!(⁎˃ᴗ˂⁎)