きゅー☆さんの投稿一覧

1,208
2,079
431 - 440件目/全1,208件

ネタバレ コメントを表示する

ここまでダラシないのはちょっと。。。不潔に感じてしまう。
    夫や子供のために頑張りつつ、おしゃれで身綺麗にしてる人もいるよ。このヒロインは怠慢だと思う。
    独身時代も多分流行に乗っかってただけで、元々おしゃれな人じゃなかったんだろうなと思う。独身時代のスーツって…。時代遅れの服なんか普通処分しない?そんなの着たらおかしいと普通の感性持ってたら気づくでしょ?あらすじ見るとこれからこの人が恋をするようなので、それでどんなに変わっていくのか見ものですね。

ネタバレ コメントを表示する

真美ちゃん、飛鳥くんのこと諦めず信じ続けようとしてえらい!👏
    ついにお姉ちゃんの犯行に気づくのかしら?
    続きが気になって仕方ない!
    1日1話無料で読ませてもらってるけど、先が気になってもどかしくて、一気に課金して最後までガーーッと読みたい衝動を抑えるのに必死な毎日です。

ネタバレ コメントを表示する

倫くんママ、なるほどそういう意図があったのかー!と色んな怪しい行動の理由はハッキリしたけど、
    回りくどすぎる〜!
    飛鳥くん、どうか頑張って。
    お姉ちゃんの犯行理由も早く知りたい!
    でもお姉ちゃんが犯人って真美が知ったらすごいショックだろうなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

このお話初見で、ミステリー部分をとても楽しんでたのに、レビューの『ネタバレなし』見てたら無情にもそこで犯人を暴露されて、不幸にも犯人を知ってしまったクチです。うっかりネタバレ無しの方に☑️入れてしまったのかも、だけど恨みます😭
    なので飛鳥くん襲ったのお姉さんだってもう分かってたけど、分かっててもビックリしてます。
    この人、真美のためって言ってるけど、どうしてこんなことするのが真美のためなのか?どういう意図なのか?1日1話なのがもどかしいほど先が気になります!

5. 先生!

099話

先生!⑦(14)

ネタバレ コメントを表示する

無料分終了です。
    中島先生にしても伊藤先生にしても、突然部屋に押しかけられて「どうぞ」と通せるぐらいいつもお部屋が片付いてて凄いなと思う。私は凸されたら「1時間そこのコメダでお茶でもしててくれ!」と慌てふためいて部屋を片付ける、しかも何もかも押入れに突っ込むダラシない人間なので。
    でもやっぱり先生が生徒を部屋に入れるのは良くないと思う〜。そこらへんずっと悶々としてます。

で、中島と浩介は一線越えたのかしら??キスで終わったのかしら?そのまま倒れ込むような1コマがありましたが、どうなの?
    前も伊藤先生と響は一線を超えたような描写があったのに、実際は何もなかったということが悪天候で二人ホテルに泊まることになった時に判明して「え?清い仲だったの?あれれ??」となったし。
    こういうところの表現が曖昧過ぎて分からん。

6. レプリカ 元妻の復讐

168話

第85話 包囲網(1)

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

いや本当に最近1話1話が短いような…。あっという間に読み終えてしまった。
    一般人のカリンをネット民がそんなに注目するかなぁ〜。多分ヒロイン達がコメント書き込みしてカリンを叩く流れに誘導してるんだろうけど、もし私がそんなネットの流れを見たとしても、ふーんしか思わないだろうなぁ。

ネタバレ コメントを表示する

あああぁぁ〜!真美ちゃん、どうしてそうなる?
    囚われて過ぎだよー!
    もし倫が生きたら、お付き合いすらしてないって可能性だってあるのに。
    飛鳥くんも写真がないとかいちいち聞かずに、察してあげればいいのに。

ネタバレ コメントを表示する

真美が倫くんへの想いに囚われて飛鳥くんを拒否するようになるのでは?と心配してたので、今回危機が回避されて良かったです。お互い過去に大きな傷を抱えたもの同士、これ以上はない相手だと思うので上手くいってほしい。
    ワガママお嬢様は刑事さんと上手くいきそうだね。このカップルもズケズケ言う女の子とちょっと抜けた男の人でいい感じの二人だと思う。

9. 先生!

089話

先生!⑦(4)

ネタバレ コメントを表示する

伊藤先生、あんたは自分に素直になりすぎだ。いくら肉体関係がないといっても、家に引き入れて二人きりはダメよだめだめ。

初芽ちゃんは勝手に浩介と付き合ってたと思い込んでるんじゃなかろうか?

10. 先生!

088話

先生!⑦(3)

ネタバレ コメントを表示する

浩介の格好良さが際立つ回でした。剣道部の女の子が黒板の上の方消せなくて、さっと後ろから無言で手伝ってくれるあのシーン、私があの女の子なら惚れてるね😍あの子もちょっと顔赤くなってたね。惚れちゃったかもね〜!

初芽ちゃんは可愛いかもしれんけど、なんか地雷臭がプンプンする。予備校に友達いないのも、たまたまこの予備校に友達が来てないというより、他の理由がありそうな予感がしてしょうがない。

中島先生は教え子に対してまともな大人の対応をしてると思うよ。伊藤先生の方が在学中の高校2年生とお付き合いするとか、大変問題のある大人だと思う。