きゅー☆さんの投稿一覧

1,208
2,079
361 - 370件目/全1,208件

ネタバレ コメントを表示する

俺なんか相手にするわけないですよーって、大学生の男子が“所作が美しい”“心優しい”というだけで、デブのおばはんをそこまで崇拝するか?青井くんが正直理解できない。そもそも青井くんて、男女関係疎すぎて小学生か?ってとこあるよなー。

ネタバレ コメントを表示する

マユミ、本格的に信仰宗教へ。
    元々なんか信仰宗教臭いセミナーと思ってたけど、本当にそういう実体の団体だったとはびっくり。
    そしてマユミが馬鹿すぎて、笑いが出てしまった。

3. 麗しき名医・九卿

007話

第7話

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

いや、盗んだらいかんでしょ?すり替えたって分かんないよ!テヘッって、許されんでしょ?
    きちんと酒の味が分かってる酒ツウが一年に一度の生きる楽しみにしてたらどうすんの?
    もう少しマシな酒の入手方法、作者は思い浮かばなかったの?

4. ENNEAD

123話

ENNEAD 第2部(47)

ネタバレ コメントを表示する

ヒゲ神とは何かの邪魔が入って最後までは無いと思ってたけど、、、いやはや濃厚でした。
    夜通し出来る発言してるし、やっぱりこのヒゲはギリシアの神ゼウスなのかしら?

ここで休載のお知らせ。作者様がご病気とのこと。続きを楽しみに待ってるので、早く元気になられますように。

5. 結婚商売

088話

結婚商売(88)

ネタバレ コメントを表示する

もう感無量!良い言葉が出ない!とにかく良かった!!
    ジャコブの子供の頃の記憶、
    サイコパスを作ったのは母親だったんだね。
    ちょっと可哀想だった。

6. 斉藤さん

040話

fight 17 親の覚悟(2)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

今回の話、子育てという大事業に携わってるものは余程の覚悟がないとパートもしてはならぬ!って言ってるようで、それはどうなのかな?と斎藤さんの独善的な考えに同意出来なかった。
    働きながら子育てしたっていいと思う。
    日本は足りない労働力を補うため、扶養控除枠やめて家庭に引っ込んでる主婦を働かせる方向にいってるのに。時代に逆行してる感じ。
    今回真野さんは、タケルくんの帰宅にギリギリ間に合うか間に合わないかという就業時間だったのに夫にも相談せず強行突破したことが良くなかった。
    まだ1年生なのに鍵っ子にするのではなく、自分が遅くなってしまった時に預かってもらう先とか、学童を利用するとか、そういった場を確保した上で働けば良かったと思ってる。
    せっかくの店長さんの申し入れを断ってしまって、なんだか納得いかない。
    働くと決意した真野さんやその他の働くママの体制が整うように、斎藤さんが人肌脱ぐとかだったら面白かったのに。

7. 愛も憎しみも沈黙の中で

070話

第70話 玉が逃げた!

ネタバレ コメントを表示する

玄帝、お母さんの死に関わっただけでなくお父さんまで。。。この二人一体どこまで拗れていくのか?二人心寄り添い合って…という流れになるのはもう無理なんじゃないか?と思っちゃう。しかも玄帝吐血。知らない間に先帝一派に毒を盛られてたのか?ご病気か?
    死ぬ直前にやっと思いが通じ合って、とかいうのは悲しすぎるのでやめてー!!

西本
    「どうしてこうなるんだよ!」と切れてるけど、妻も見る可能性のあるパソコンでヤバいこと調べたのに、きちんと履歴消去しないから。
    マユミ
    2ヶ月でお腹出るわけないじゃん。
    スマホもパソコンもあるなら妊婦さんのこと調べればいいじゃん。

本当に馬鹿しかいないな、この作品。

9. 愛も憎しみも沈黙の中で

068話

第68話 騙して連れていく!?

評価:4.000 4.0

ネタバレ コメントを表示する

玉を正妃に!よく言った!
    細かいこと言うと前のお話でどう見ても玉の指、五本揃ってた。てっきり扁医師が神技で切った小指を繋げたのかと思ってた。大切なところなのでしっかり小指が欠損してるのが分かるように描いて欲しい。