は?この男自分はノンセクシャルのくせに前に職場の女性のこと処女だから〜ってディスってたの?
なんかこの漫画、ムナクソの人物しか出てこない。
なんかこの漫画、ムナクソの人物しか出てこない。
塚田最悪。子育てしながら働きにくい職場に、同じ女性がしてどうする?自分がその立場になったらどうするの?そしてヒロインも「言いにくいことを言ってる」って思うってことは、お子さんのことで仕事にしわ寄せが来るのは迷惑と思ってるんだよね?
一生処女でいろ。
やっぱり結婚してたか。
それにしても男下手くそ。濡らす段階で既に痛がられてるのって、どういうこと?
このヒロインは根本的に順序を間違えてる。
初体験云々の前にまず恋人作ろう。初めてということでドン引きしたりしない誠実な人柄の男性を探そう!
そして結婚してても指輪しない人は多いよ。しかも地元って、場合によっては盆正月帰省出来なくなるよ。どうもこの人の考え方に共感できない。
針で刺すっていうのは笑えない。
ギャグとして滑ってる。
子供が怪我してるのに、謝らせるとか
この親の思考回路が全く分からない。
二人ともヤキモチやきでどっちもどっちの二人。
課長の方が特にたちが悪いけど。
でも遠方で昔の知人に再会して、レストラン経営してるからランチに招待させてくれと言われたら、断るのもどうなんだろうか?でも勝手に決めず朱里に相談すれば良かったですね。
時差19時間もあるのに、日本から仕事のメールってちょっとおかしくない?
それに朱里は移動してまだ日が浅いのに、朱里にしか分からない仕事ってのもおかしくない?
課長は異常なほど嫉妬深く口煩くなりウザい。こういう男、大嫌いなのでドン引きした。
人にはクドクド言うくせに、自分はやられた以上のことをする課長に朱里が怒るのはごもっとも。
でも二人を揉めさせたい、それだけのために無理のある不自然な話の展開でしらけました。
ハワイと日本19時間も時差があるのに仕事のメール入るのは不自然。なんでハワイにしたんだろう?グァムかサイパンにしたら良かった。3日しか休みないのにハワイてありえん。1泊で帰るの?日付変更線あるから2泊したら帰ってくるのに日本では4日かかるよ。作者知らないの?
ということが気にかかる上に二人がアホらしいことで新婚旅行で揉めてるのでイライラした。
誓いの言葉、ドン引きでした。親や親戚も居るであろう場で“不感症”というワード、言っちゃいかんでしょう〜。出席者の皆さんが感動してる様子にも違和感しかなかった。式の後二人のだけの時に言えば良かったのに。
瓜を破る
007話
Episode.03(2)