なるほど、クァルンは奥様が浮気して出来た子だったのか。この二人は血が繋がってなかったんだね。
いや、じゃあなんで嫌がらせばっかりしたの?好きな子に意地悪したいにしても度が過ぎてたよ。それじゃ嫌われて当然なのに、盗んだとか、見当違いもいい加減にしろって感じです。
白河先生が本当に差別的でイヤ。
本人無意識だからタチが悪い。
白河先生は神田先生の相貌失認のことを、教師の中では自分しか知らないというのが嬉しかったんだろうなぁ。でもどう考えても他の同僚にも共有すべきことだと思うんだよね。その方が神田先生にとっても良いことなのに、さりげなく反対ぽいのは神田先生のことを本気で考えてないんだろうね。恋愛脳の自己中女、ムカつく。
妹への執着すごいね!好きなのに血が繋がってるから屈折してるのかしら?それにしても自分より身分の高いお屋敷に押しかけて来て大騒ぎって、父に知れたら怒られるんじゃないの?
朝丘さんは前から晴菜のこと好きだったんだろうなぁ。晴菜も好きだけど晴菜によってどんどん変わっていくヨウのことも好きなんだろうなぁ。友情と恋のせめぎ合いでツラいと思う🥺
そしてヨウはヨウでまたモテてるし、困ったね。
は?アレルギー??医術の修行が薬草とか鍼灸だったから昔の中華の設定だと思ってたんだけど。
ファンタジーだから何でもアリなのかしら?
医学書で勉強しただけですよね?
花を見て気付くなら分かるけど、香りを嗅いで気付くっておかしくない?
医学書に香りの説明があったとしても、しょせんは文章でしょ?実物を匂ったことがないのにその植物だと香りで判別出来るのが奇妙。
そして何より叩き割らなくても…😥
この次男坊『好きな子にイジワルする』ってやつなんだろうか?好きなのに実の妹と知って屈折してしまったんだろうか?
よく分からんけど、暴力的なのは許せない!家族全員狂ってるヤバすぎる家から大公のお屋敷に避難出来て良かったです。
サアアアァッ ピカァッ じゃあ一体全体何がどうなったか分からん😓
毎年冬を封印して春がやって来るという世界観は童話チックで好きなので、画力の無さがもったいない!
エルザとレンは初夜のやり直しですね。
仲良し夫婦で良かった。
めちゃ笑った🤣ヨウ、こういう熱血じみてるの一番向いてなさそうなのに!
私を捨ててください
044話