きゅー☆さんの投稿一覧

1. 魔鬼

110話

魔鬼(110)

評価:2.000 2.0

分からん分からんと思いながらずっと読んできました。今もやっぱり分かりません。最後まで読むつもりですが、もう理解しようと頑張るのはやめます。
    最近絵柄がどんどん変わってきて残念。最初の頃の方が綺麗だったなぁ。

2. 魔鬼

107話

魔鬼(107)

ネタバレ コメントを表示する

もうダメです。翻訳が下手で理解できないのか?表現が文学的過ぎておバカな私には分からないのか?
    何もかも分からなくなり付いていけなくなってきました(>_<)
    クレチマンは生きたままジオビネタに焼かれたことは分かった。だから最初青い炎と一緒に登場したのかな?

3. ルシア

052話

52話

ネタバレ コメントを表示する

タラン家と主治医の事情は分かった。でも突然魔法帝国ぶっ込んできたのには、んー?と思った。
    最初の方でチラリとでも「昔こういう時代があった」という話してればいいのに。
    構成力ないなーと思う。

4. ルシア

021話

21話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアン、あなたの前髪も邪魔そうだ。
    痛いのか?ってあんなやり方じゃ当たり前だ!
    と頭の中で一人ツッコミまくってしまいストーリーが頭に入って来なかった。

5. ルシア

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

絵柄の感じからエッチな描写はなさそうと思っていたのでちょっとビックリした。
    それよりも
    えっ…ゼンギは???
    初めてでこれはツラい( ・᷄-・᷅ )
    かなりビックリした。

6. サレタガワのブルー

103話

お母さん、ごめんなさい

ネタバレ コメントを表示する

カズマサの実家での態度最悪だったし、梢さん、なんでこんな男とデキ婚?と思ってたんだけど、こんな親だったから早く家を出て自分の家庭を持ちたいという深層心理があったのかも。
    困った両親だけど、梢の為にお金をきちんと貯めててくれて、渡してくれただけで上等。お金もくれない最悪のDV親だって世の中沢山いるんだから…と思って前向きに頑張れ。
    それにしたってこの作者の描くキャラクター、極端な人ばかり。そして後出しジャンケンみたいに実はこうだったってエピソード出してくるのが全体的に目立つ。キャラ作りもお話の構成力もなってないのでそこがダメポイント。

7. 凛子さんはシてみたい

070話

俺と結婚しない?

評価:2.000 2.0

凛子の見栄っ張りでええ格好しいなところが、嫌いになってきた(ー ー;)世の中全ての人から格好良く見られたい思いが強すぎ。そのせいで今まで幸せから遠ざかってきたんじゃないの?馬鹿な女に見えてきた。

8. きょうは会社休みます。

097話

きょうは会社休みます。⑥(12)

ネタバレ コメントを表示する

留守の間に上がり込むような真似するから。。。
    33にもなって花笑さんも常識がない。田ノ倉くんが実家に泊まれって言っても、そこは大人の判断で「ご実家にはご家族が居る時行きたい」って断ればよかったのに。初めての彼氏だから浮かれて幼稚になってる感じ。落ち込み方も鬱陶しい。フォローせずトドメを刺してくる田ノ倉くんも冷たい男だなぁと思った。オムレツに味がない時とか田ノ倉くんが「えっ?味無いよ〜。緊張しすぎ〜」とか、笑いにしてくれるなり、してくれればいいのに。

全ての内容:★★☆☆☆ 201 - 208件目/全208件