きゅー☆さんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 1,764件

韓流漫画あるある
    見た目や名前が西洋風なのに、突然の土下座。
    土下座とか西洋人誰もしないからね!
    ファンタジーの世界だから何でもアリで良し!と思ってるのかもしれないけど、どの作品でも思いっきり西洋風な設定にしておきながら土下座シーン出てくると萎える。

ネタバレ コメントを表示する

レイモンドは単なるストーカーになってしまった。
    別れて6年も経つのに1日中エリヤのことを考えているとかキモいし、そんな調子で皇帝という大事な職務をこなせるのかね?
    絵も初期から変わってきて、正面顔は寄り目吊り目が解消されてきて良くなったと思うけど、横顔とか変だし女性なのにやたらがっしりした頭身とか、総合的にどんどん酷くなってくる一方で😩

ネタバレ コメントを表示する

絵がよろしくないため、周囲の人達が綺麗!と褒め称えていても全く綺麗に見えない。
    チョーカーに青い宝石を付けて耳には赤いガーネットのイヤリングって趣味悪過ぎでは?
    リゼナ嬢は皇后にはしてもらえなさそう。
    そのせいでエリヤに嫌がらせしてるのかな?
    エリヤはもうこの人たちには関わらず早く旅立った方がいいね。

ネタバレ コメントを表示する

もう離婚が成立して皇室とは縁が切れたんだし、その息子の誕生パーティーなんて出席しなくていい。自分を招待したのがリゼナだろうが、別の誰かだろうが、もうすぐ他国に旅立つというのに、知る必要あるんだろうか?
    絵は相変わらずひどい。

ネタバレ コメントを表示する

レイモンドしっかり立ち去るエリヤを見てた。しかしもうちょっと絵なんとかならんかなぁ?🥺絵が酷すぎてそれが気になってお話に集中できない。
    ところでエリヤは生命力を注ぐ能力があるとのこと。そういう特殊能力系の話は今まで一度も出てきてないのに、唐突にファンタジー色を打ち出してきて少々混乱気味です。

6. 麗しき名医・九卿

056話

第56話

評価:2.000 2.0

ネタバレ コメントを表示する

刺客一人捕えてなかった?全員ころしちゃったの?貴重な生き証人なのに。

レイモンドは生い立ちのせいで愛というものが分からないんだろうね。今去って行こうとしているエリヤに感じている、それが愛慕の情ですよ!皇帝が自分の気持ちに素直になるだけでいいのにそれが上手くいかなくてもどかしい!面白いストーリーだと思う。思うけど、絵!なんとかならないの?なんでこんな下手な人に絵を任せたの?
    公爵のズボン短かすぎて足首見えてるよ。そういうデザインかもしれないけど、じいさんの足首とか格好良くないよ😣

ネタバレ コメントを表示する

ガンガンに西洋風のいでたちなのに土下座で謝罪とか…。

レイモンドは今まで誰が自分を支えてくれてたか、考えてみるといいよ。エリヤがなぜレイモンドへの愛情を持続出来てるのか分からない。子供の頃とは別人なのに。

ネタバレ コメントを表示する

物語は海外漫画お決まりの『一度死んでやり直す』パターンではなさそうで期待してる。
    でも、なんでこんな絵の下手な人に漫画描かせたの?そこが残念。
    レイモンドはエリヤの前ではみっともない姿もさらけ出すことが出来るのに。。。
    そういう相手は大切よ。
    今後心の傷が癒えて二人が上手くいくようになるといいんだけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全208件