絵が綺麗!!そして王子がクソ!デリカシーなさすぎてクラクラします。悪気ないのがタチ悪いってまさにコレですねー。いいねー面白そうですよ。
痛快な展開を期待して読み進めたいです。
痛快な展開を期待して読み進めたいです。
ポイント欲しさに読み始めましたが、なかなかハマった。ヒーローが色っぽくて美しすぎる。。でも結構雄っぽいところもある気がして、そこが魅力的〜
早くヒロインとイチャイチャしてるの見たいけど、先が長そうでちょっと購入迷ってます。
絵もお話もなかなかシリアス!醜い様がちゃんと醜く描かれていて良いです。これからの展開がどうなっていくのか楽しみ!溺愛かな?だといいなー
絵は上手ではないですが,読んでると不思議と気にならなくなります。
よくあるお話ですが、やっぱり読んでしまうとハマりますね〜これ系は。
とにかくファリス様がかっこいい!
兎にも角にもかっこいい!なんかわかんないけど、
とってもツボ!露出の多い服も眼福です!
他の方のコメントにもあるように、何故かひとコマだけ凄いお顔がありましたが。。
お話も展開早いし面白いです!
早く続きをお願いします〜!
めちゃくちゃ面白い!これからどうなるのん??
続きが気になるよー!アニメで見たいよ〜!一気読みしたくなるのでポイント貯めて出直します。
ちょっと進展が遅くて。ってか足踏み状態で少しイラつきますが、ヒーローの溺愛っぷりとオレ様っぷりがなかなかキレがあって良いです!これでもかと繰り出してます!
まだまだ読み始めたばかりですが、なんだか面白いことになりそうだとちょっとワクワクする展開です。
無双ものって良いですよね〜
絵はそんなに上手ではありません。お顔はイケメてますが、ムラがあるかんじ。
でもお話面白いです!ヒロインの悲惨な境遇どうにかしてくれるのかな!これからが楽しみです!
絵はちょっと硬い感じで、そんなに上手ではないかもですが、とてもイケメンです!!眼福レベル!
それだけで読む価値が生まれますが、お話としても面白いです!まさにタイトル通り!まだ途中ですが、ヒーローのスパダリ具合が堪りません!