絵が良い!王様カッコ良いー!!
全体的に表情とか乏しいけど、まぁまぁ。いいか。
王様の方が先に死に戻りしてて主人公を守ろうとしてる気がするけど、閉じ込めてほっとくのはちょっとねぇ。。
絵が良い!王様カッコ良いー!!
全体的に表情とか乏しいけど、まぁまぁ。いいか。
きゃーーー!!懐かしくてやばいー!!
大昔大好きだった漫画発見!!
今読んでもなかなか面白かった!
ってか懐かしすぎてやばい!色々芋づるで思い出すな〜
懐かしくてやばー!!大昔結構好きだった作家さん。今見ると凄い少女っぽい漫画読んでたな〜今はガチムチのBLまで読むようになってしまったけど(笑)
なつかしすぎてやばー!!!
大昔読んでたわー!
表紙めっちゃ覚えてた!内容はぼんやり。読んでくとそうそう!って感じでテンション上がる(笑)
いやーーー!!!!めちゃくちゃ懐かしくてやばい!
この表紙鮮明に覚えてるー!
大昔好きだった漫画に出会えるって良いですねー!
実物探すとなるの大変だし思い出しもしないけどね。
再びお目にかかれて嬉しかった!
和菓子と異世界って初めてー!なかなか面白いです。
今の所みんな優しくて良い人たちしかいなくて良いけどこれからどうなるんだろ?無料分あっという間に終わってしまったので、結構面白く読めました。課金しちゃおうかな。。どうしよかな。
無料が短いよぉぉおぉ〜!
絵は結構さっぱりしてるけど綺麗で良いです。
お話はソフトヤーさんなかんじ。好きです!
女の子も威勢が良くて可愛い。
課金するか悩むなー!もっと無料で読ませてハマらせてくれないと!(笑)
絵が綺麗!!そして王子がクソ!デリカシーなさすぎてクラクラします。悪気ないのがタチ悪いってまさにコレですねー。いいねー面白そうですよ。
痛快な展開を期待して読み進めたいです。
ポイント欲しさに読み始めましたが、なかなかハマった。ヒーローが色っぽくて美しすぎる。。でも結構雄っぽいところもある気がして、そこが魅力的〜
早くヒロインとイチャイチャしてるの見たいけど、先が長そうでちょっと購入迷ってます。
絵もお話もなかなかシリアス!醜い様がちゃんと醜く描かれていて良いです。これからの展開がどうなっていくのか楽しみ!溺愛かな?だといいなー
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~