おーさちさんの投稿一覧

アニメが好きでこちらも読んでみました。
    結構違うんですね!こちらの方が進みが細かくてゆっくり。絵は結構雑というか。ちょっとガチャついているのでアニメの方が好みでしたが。。

アニメが面白かったので読んでみました!
    アニメでは意図がわからなかったシーンの意味がわかったりしたので、読んで良かった!!
    漫画は2作品あるようですが、アニメにはこちらを元に作られてるようです。見比べて楽しめました!

アニメが面白くて読んでみました!漫画は2作品あるそうで、どっちも読んでみました!
    こちらはアニメとは少し違う感じ。でもやっぱり面白いですね!もうちょっと色気があったらいいなとは思いました。

超懐かしくて大興奮!
    当時も何度も読み返してたから殆ど覚えてるのに、まだ楽しく読めるって凄くないですか?
    そして今読んでても、そんなに古さを感じない!
    そうか携帯無いんだ〜とかタバコと酒の規制ゆる〜とか思ってニヤリとしてしまう

まだまだ途中だけど、なにやら面白い!
    ヲタとしての境界線をけして越えようとしない主人公素敵!心の声が面白い!

主人公、確かに何も言わなすぎですが、私はイライラするほどではありませんでした。
    そんなことより芹沢くんの発言が楽しみでしょうがなくて読み進めてる感じです。
    主人公も感化されて変わるのかな?
    クズ彼氏もまぁクズだけどそこまでは嫌な感じしないので、あんまり手酷くはして欲しくないけど。。

無料分を読んでしまって。。面白くて。凄く読みたいんですが、長い。。長すぎる。。w
    課金し出したら止まらなくなりそうで怖いだす。。

絵はまぁ。あんまり綺麗ではないですが、苦手でも読んでみれば気にならなくなるし!なにより主人公が可愛くて可愛くて!!めっちゃ応援したくなる!!
    少女漫画なの?最後にがっつりエチとかないのかなー?あるといいなー!ちゃんと報われるの見届けたい!!

ざ!少女漫画!ですね!!
    結構キュンキュンさせられるし、障害もそんなにしつこくないからイライラしないで読めて良いです。

設定が甘いやらやりすぎやら、厳しい意見もあるようですが、私はめちゃくちゃ面白い!!
    無双の逆ハーレム!確かにそういうお話で嫌な感じがする物もあります。気持ちはわかります!
    でもこちらの作品は違います!
    なんだろう。何故か気持ちいいのです!
    絵が綺麗なのも大きいかもしれません。
    とにかく一人一人のキャラが愛おしくて、もう細かいことはぜーんぜん気になりません!(笑)
    もっとやれー!って感じです。
    展開早いのも楽しい!!
    ワクワクニヤニヤして読んでます!
    まさにエンターテイメント!