うーん。正直絵が。。ヒーローが美形設定らしいけど。。なんかイマイチ。まだ途中ではあるけど、あんまり魅力的に見えないです。。
無料の途中までしか読んでませんが、なんだか続きを読む気になれず。ちょっと放置気味です。
何だろうか。。イマイチでした
男性は結構魅力的に色っぽく描かれていますが、女性が子供っぽ過ぎてちょっと。。小学生みたいです。
BL描いて欲しいな!!
まだ途中ですが、淑女になる学校に通い出しました。
うーーん。ちょっとダルイ展開だなぁ。
なんだよ淑女って。どうでもよくないか。
そんなことよりヒーローとからませろ
絵は結構好き。ガイゼル様かっちょ良い!!
でもヒロインの髪型がどうにも美しくない。。残念
心の声が聞こえるのは楽しいんだけど、それだけで、あとはお話もキャラ設定もなんか全部イマイチでした。
うーん。。絵が微妙だな〜ヒーローの伯爵?がカッコよくない。。。なぜ。。なんか全体的に安っぽいというか。。お話は細かいところは色々うーんって感じだけど、大筋は面白いかな。今から面白くなるかなぁ?
うーーん。絵が下手なのがとっても残念!!
お話。。というかヒーローの人見知り具合とかは可愛らしくて良いし、生い立ちは想像以上に辛くて、何としても幸せになってほしいと思えるキャラだったので、このまま課金して最後まで読みたい気もするのですが、絵がな〜。。どうしようか迷い中。
うーーん。なんか。。何だろう。。
すごく読みずらいというか、イマイチ感情移入出来ません。執事長?あの悪いやつ。あの人が1番魅力的なキャラで、あとは。。ってかんじ。そっちが主人公の方が読むかも。
うーーん。ヒロインは可愛いけど、ヒーローがまだイマイチかっこよくない。。
なんか全体的に違和感があるんだよなー。
なんだろう。。
うーーん。絵が。。とても微妙!カラーじゃなくても良いかな〜
ヒーローは基本的にカッコよくて良いんだけど、ヒロインがな〜ちょっと目がデカすぎて気持ち悪いです。
お話はまぁ超王道な展開です。でも王道ってやっぱり良いよね〜
推定年齢120歳、顔も知らない婚約者が実は超絶美形でした。