無料分を読んでしまって。。面白くて。凄く読みたいんですが、長い。。長すぎる。。w
課金し出したら止まらなくなりそうで怖いだす。。
課金し出したら止まらなくなりそうで怖いだす。。
アニメ大好き!で、こちらも読んでみたけど、アニメとだいぶ違うんですね。大きくはおなじだけど、細かく結構違う。違いを見るにはちょっと楽しいかな、
絵はまぁ。あんまり綺麗ではないですが、苦手でも読んでみれば気にならなくなるし!なにより主人公が可愛くて可愛くて!!めっちゃ応援したくなる!!
少女漫画なの?最後にがっつりエチとかないのかなー?あるといいなー!ちゃんと報われるの見届けたい!!
ざ!少女漫画!ですね!!
結構キュンキュンさせられるし、障害もそんなにしつこくないからイライラしないで読めて良いです。
うーーん。絵は。。イマイチ。
お話も。イマイチ。
こんなに好き好き言われて、自分も好きなのもう自覚してるだろうに、なぜ付き合わないの?意味わからないw
柊聖。。イライラする!!
葵もイライラする!!
なんなの?ウジウジしすぎ!
ヤキモキ通り越してイライラします!
読むのやめようかなぁ。。
うーん。お話はまぁまぁ好きですが、女の子も可愛いのですが、肝心の課長がカッコよくない。。。
なぜ。こんなにイケメンではないのか。。
イケメンであるべき場面でも普通に嫌な奴のお顔だと思うのですが。。
どうにかしてくれー!
設定が甘いやらやりすぎやら、厳しい意見もあるようですが、私はめちゃくちゃ面白い!!
無双の逆ハーレム!確かにそういうお話で嫌な感じがする物もあります。気持ちはわかります!
でもこちらの作品は違います!
なんだろう。何故か気持ちいいのです!
絵が綺麗なのも大きいかもしれません。
とにかく一人一人のキャラが愛おしくて、もう細かいことはぜーんぜん気になりません!(笑)
もっとやれー!って感じです。
展開早いのも楽しい!!
ワクワクニヤニヤして読んでます!
まさにエンターテイメント!
これは。。めちゃくちゃ面白い!!!
こんな人ならストーカーされてもいいんじゃん!
愛が重すぎて気持ち悪いけど、本人に自覚があって嫌なことは言えばやめてくれる!
それなら全く問題ないでしょう!!
是非ハッピーエンドで!
超ラブラブで終わって欲しい!!
いやーーーん!部長が紳士でカッコよくて可愛くてやばいー!!これは。。ハマりそう。
女の子も良いし、話の展開もキュンキュンポイント変に連発してないのが逆に良い!これくらい控えめにスタートした方が後から盛り上がりそう!
君には届かない。