まだ読み始めたばかりですが、乱立してる異世界ものですが、ちょっと切り口が違うかな?でもだいぶ地味だな?面白くなるのかな??って感じです。
心の声が聞こえる設定のお話は大好きですが、なーんか微妙です。なんだろう。すごく違和感があります。
主人公も王子も好きになれません。よって、面白くありません。
いままでこんなにやる気のない主人公見たことないです!w
そう言いながらも活躍してしまうのが主人公なので、
逆に新鮮で好感が持てました。
が、それはそれでお話が進まないですねw
それにしても王様めっちゃいい人や。。
めちゃくちゃ面白い!BLあるあるってこんなにあるんだな〜!1番は、それにツッコむワードセンスがなんかめっちゃ好きです!
あるあるーって思いながらニヤついてしまうので、人前では読めません。
完璧にガードしてる主人公が凄い!
まだ途中までですが、今後どうなるのかなー
希望としては、めっちゃ惚れられるか、惚れるかしてBL展開に巻き込まれるのを見たいです!!!
アニメが好きでこちらも読んでみました。
結構違うんですね!こちらの方が進みが細かくてゆっくり。絵は結構雑というか。ちょっとガチャついているのでアニメの方が好みでしたが。。
最近よくある設定だけど、それでも面白いものはあるのに、こちらは。。お話の流れもセリフもキャラ設定もなんだかなーってかんじ。つまらない。妙にイライラしました。
無料分4話くらい読んだけど、これ以上は読めそうもありません。本棚から消したい。
アニメが面白かったので読んでみました!
アニメでは意図がわからなかったシーンの意味がわかったりしたので、読んで良かった!!
漫画は2作品あるようですが、アニメにはこちらを元に作られてるようです。見比べて楽しめました!
アニメが面白くて読んでみました!漫画は2作品あるそうで、どっちも読んでみました!
こちらはアニメとは少し違う感じ。でもやっぱり面白いですね!もうちょっと色気があったらいいなとは思いました。
超懐かしくて大興奮!
当時も何度も読み返してたから殆ど覚えてるのに、まだ楽しく読めるって凄くないですか?
そして今読んでても、そんなに古さを感じない!
そうか携帯無いんだ〜とかタバコと酒の規制ゆる〜とか思ってニヤリとしてしまう
カラー版じゃない方を読んでて、こちらのギフト券が来たのでどれどれ…と覗いてみましたが、こんな下手に塗るくらいならカラーにしない方がいい。
一気に安っぽくなったと感じました。
他のカラー作品もほぼこんな感じですよね。。
もちろん綺麗なのもありますが、
逆に質を下げている作品が大多数な気がします。
異世界に落とされた…浄化は基本!@COMIC