天然な坂道くん、真っ直ぐな情熱で周りを巻き込んでいく姿は格好いいです。画風はそれほど好みではないけれど内容にはあっているのかな。
男女の高校生の幼馴染たちは複雑だよね。やっぱり小さい時から好きだって思っている人はいるだろうし。まあ青春楽しめ!という応援です。
何ともいえない内容ですね。頼ってくる人の辛さもわかる。その原因に対して施す治療はちょっと怖さがありますね。
テレビドラマが印象深いコミック。つくしの踏まれても立ち上がる雑草魂は力強い。そんなつくしだからみんな気になるんだよね。個人的には花沢類推し!
子どもだけでなく成人した人たち、学生さんにも多く見かけます。病名がついている人もいればそうでない人も。うまく受け止めてあげれば大きな成長を遂げる人もいます。大勢の生徒がいる中で受け止める時間がない先生方も大変ですね。
ドラマを見てからこちらにたどり着きました。ドラマのイメージが強く、比べて幼い感じの絵柄ですが話は面白いですね。
話の進み具合がちょっと遅い感じはするけれど、ジルベールがマルコと知り合って精神的にも変わっていくのがわかります。
小さいから弱いではない!ということを体現している内容で、スカッとします。とりあえず無料分一気に読みました。これから楽しみ。
バーテンダーの女性、なかなかのミステリアス。何もかも知っているかのようである意味不気味なんだけど、ついつい美味しいカクテルに悩みを話してしまう不思議なバー。ちょっと行ってみたい気も。。。
松永さんのツンデレは女子高生にはズキュンなのかな。シェアハウスは男女がいれば色恋沙汰はありますね。とはいえ女子高生にちょっかい出すのはちょっとなあと思ってしまいました。
弱虫ペダル