ねこ108さんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 512件
投稿 2,871件 / いいね獲得 713件
  • 新しい順

残りまだ無料分あるけど時間の無駄

東京の専門学校に友人とデザイナーを目指し上京した詩音だったが、大型ビジョンに地下アイドルが映り、こんな世界もあるのかと一変にハマってしまった詩音
    推しの日向の時だけペンライトを振るのに他の子の時も振るので、SNSに詩音の悪口ばかりがUPし始めた
    何か見られているような気がすると鈍い詩音
    写真を買ったから指チューしてとか地下アイドルの決まり事も知らず収集がつかなくなるので日向から腰に手を回された
    日向自身もこういう女はいい収入源になると裏の顔もある
    詩音は推しがエスカレートしていきSNSに顔こそ隠しているものの胸が殆ど出ている自身をUPしたり、督促状が来るほど生活が困窮していく
    地下アイドルと言うかアイドルに興味がないので
    詩音に共感できないし余りにも稚拙過ぎる
    女性漫画ではなく少女漫画の括りでよいのでは
    つまらなさ過ぎて無料分でギブアップ

無料分読破すら危うい

人のアラばかり探してUPして満足している主人公
    郵便物を写メに撮ったり、1日に何度もUPする暇があるんならその分自分磨きに時間かけなさいよって言いたい
    今明らかにバカな動画上げて悪びれもしない人が多いけど一度バカな事をしたら世界中に配信され
    反省しても家族や親戚の家まで晒されて二度と元には戻らないんだよ
    人気モデルに読モが張り合う事自体無駄な行為
    読モで努力して性格のいい人も沢山いるけど…
    身の程知らずもいい加減にしろ
    気分悪くて無料分の半分すらいっていない

俺様夫

10年付き合い結婚して1年で冷めていた夫婦
    何かにつけ香帆にモラハラを言う真也
    冴えない自分と結婚してくれたんだとか卑下する香帆の気持ちもよく分からない
    真也が女と仲よさげに歩いているのを見掛けて、酔っ払った女が腕を組んでいただけだとか、思いを巡らす香帆だったが帰宅した真也から放つ匂いは先に帰宅していた香帆が何度も嗅いだことのある匂いだった
    真也に浮気の真相を聞くと、仕事が出来て、自慢の夫だろ、1回位の浮気でグチャグチャ言うなとか、20代なんてまだまだ遊びたい年代で、30代位で落ち着くんだろ、お前なら従順だから便利だと思ったから結婚してやったのにとかモラハラ全開夫、私なら刺してるかも笑
    よく行くカフェの店員の大学生伊織が香帆を理解し慰めてくれる唯一の癒やしの存在となる
    真也には腹が立ち、香帆には苛立ちを覚えた
    ポイントもそこそこ高いし、取り敢えずは無料分のみで完結したら又読むかも

同調できない話

大学の臨時職員のハナと変人で通っている心理学の准教授の小栗の恋愛に発展していくお話しですが、ハナ転び過ぎて、またかみたいな感じで白けます
    毎回少しずつ関係は進展はしていますがほぼ毎回同じような話で、無料分でもう十分です

日比谷サイテー

日比谷は橘というパートナーがいながら
    何故めいと付き合ったんだろう?
    橘って女は嫉妬や執念深くて、日比谷もそろそろ別れたかったのかもね
    めいは日比谷と別れて正解
    片方の気持ちが薄れてきてるんだから、束縛しようとしないで、橘も潔く別れたら格好いい女性って言われたのにね
    最後は収まるところに収まって何より
    残念なのが、絵のタッチが上手くないのに、Pが高すぎると思った

大変有り難いギフト券なのですが…

モノクロ版の時に、無料分までは確か読んだ記憶があるのですが、課金してまで思い入れのある作品にはならず、今回ギフト券を頂いたのは有り難いのですが、2度と見る事はないと思っていた作品だったので、頂いても使い道もなく、せっかく頂けるなら、自分の読みたい作品となると、人それぞれで収拾がつかなくなるので、せめて数種類の作品の中から選択出来るシステムにして頂けたらなぁと思いました
    すみません🙏

絵はカワイイ

自分がゲームを全くしない為登場人物達に今一つ
    共感出来ず、絵は可愛いし、しっかりとした内容なんだと思うけど…
    チョイスする作品間違えたかも
    でもゲームの事もっと知ってみたい自分もいるので、無料分は制覇したいと思う
    無料分全話読み終わったら、違う感想になるかもしれない

話も絵もペラペラ

主人公の結、10年も付き合っていて、相手の男には、嫁も子供も居たのを、気付かないなんて、あり得ないわー
    自棄になり散々酔っ払ったからって一晩を過ごした男を覚えてないとかもないわー
    雛から後輩の水島じゃないかと指摘されるが…
    無料分でお腹いっぱい(笑)
    結が誰とどうなるのか課金してまで見る気も無い
    50代〜上の人には受けるかもと仰ってる方がいらっしゃいましたが、今私50才ですが、ちっとも受けませんよ(笑)

う〜む

2年半付き合った彼氏に浮気をされたから、じゃ私もって、普通そんな気持ちになります?

仮にそう思ったとしても、実際にナンパします?
    絵も綺麗だし、サクサクとは読めますが主人公にどうも気持ちが寄り添いません。

主人公と光のお互いの気持ちが繋がっていればいいのではないでしょうか😅

よくわからん

香織と拓也は仲はいいが、香織はそろそろ子供が欲しいのに、拓也とはレス状態。

ある日香織の友人から、裏アカ名から、これ旦那じゃない?と、2人だとはっきりとした物が見付かっていないのに、スマホを見せられた。

友人もよくあれだけの事で分かったと伝えるのは時期尚早なのでは?
    でも香織には2人ワイングラスを傾けた写真の、男性が来ているシャツのボタンは拓也のものだと分かった

不倫相手の旦那が出てきて、2人で不倫現場を押さえて、別れさせたいのだが、不倫相手の旦那は見返りに香織に肉体関係を求め、また応じる香織もどうかなと思う。

不倫相手の旦那は香織に気持ちが傾いているっぽいし…

ごちゃごちゃ内容がしていてどの人物にも同感できない。

絵もキツイ感じで、最終話まで見たいと思わない
    もっとはやく止めればよかった。とにかく疲れる

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件