ねこ108さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 1
41 - 50件目/全246件

精神的に怖い!

ネタバレ レビューを表示する

子育てに協力的だし実際旦那がやっていることは何も問題がなければ優しいし良く出来た旦那と言えると思う

でもじいさんの形見とか言いながら元カノとのペアリングだったり子供の名前も読み方も全く変えず未来みくると付けた旦那は最低だ

保育園の一先生なのに爽子が先輩のピンチヒッターで遅く帰宅した日も義母がいるのに家に上っているとかふと笑う瞬間あざとい笑いするなぁと違和感を感じていたら苗字がかなえで名前は
    未来だった

まず子供の未来を手懐け着物や陶芸に興味があってと大事なたっくんの母親に上手く取り入り回りを固めて自分が嫁になろうとしている病んだこの女も最低だ!でもたっくんのせいでこうなったとか言ってたし何があったのか…

大体無料分読んだらチャージしてまで最後まで読まない方が多いけどこの話は最後まで読み切りたいと思った

何話で完結か?

ネタバレ レビューを表示する

ネタバレを先に見てしまったのにもう読むのを止めようとか思わずにもっとこの作品に興味を持ちました
    ネタバレを見る前に健の兄は死んでいるんだなと何故かそう思いました
    死因まではその時点ではわかりませんでしたが…
    でもどうして殺されなければならなかったのか?
    あと少しで完結しそうなら見届けたいと思います

話長くない?

7年前に突然姿を消した京ちゃん
    麻衣子は何故と訳も分からず過ごしていた
    麻衣子が入社した会社の次期社長と噂される男性を見ると京ちゃんで驚く麻衣子
    離れる理由があったからなんだけどさ
    一言麻衣子と話し合って説明してくれないと麻衣子も読者もモヤモヤするわ
    今まで無しの礫だったのに京ちゃんに麻衣子は溺愛される
    無料分読み終わった時点でも長い話だなと感じたのにまだまだ先は長い
    どんな話の展開にしていくんだろう?
    無料分の話数で十分最終話に出来たのでは?
    チャージしてまで最終話までよまないなぁ

キャラに魅力を感じない

キャラや作品に余り魅力を感じないのでネガのヒロインを見ていると気が滅入る
    全話無料で読めるのに読んだり読まなかったり…
    2人がこの先どんな展開になるのかなとワクワク感も感じない
    最後はお決まりのハッピーエンドかな

男子が中学生に見えない

ネタバレ レビューを表示する

アラサーの泉は中学教師で婚約者から振られるは田舎の中学に転勤になるわどん底の極致
    泣いている所を見られて焦っていたら久我君が大人が泣いてもいいと思うよとか気の利いたセリフが言えて泉を恋愛の対象として見れる?
    新しい人生の第一歩として久我君から励まされて立ち直れたとかならまだ理解出来るけど恋愛関係に陥ったとしたら泉は倫理感のない犯罪となってしまう
    大学生で成人していたら恋愛もありかも知れないけれど無料分にて脱落!

さすがお嬢様

ネタバレ レビューを表示する

社長令嬢だから当たり前の事なんだろうけど凛子付きの運転手に会社の送迎させるなんて電話通勤しかした事のない庶民には中々理解しがたいわ笑
    凛子は男性が嫌い真人は女性嫌い凜子子供すら人工受精とか言いながら、2人の距離がビミョーに近付いて行っているように思う
    契約結婚から真の愛情へと繋がる結婚となり幸せになるといいねってかなる

作者さん推し

ネタバレ レビューを表示する

美穂のあざとさには辟易する
    自分のプライベートな事には平気で嘘をつき先輩である詩乃に仕事を押し付けた挙げ句男性社員にはそんなに忙しかったのに1人で片付けたんだ凄いねと言われて満足しているバカ女
    詩乃はジムに通い出したのだけど美穂のせいで行く時間が遅くなり変な男に絡まれている所を扶けてくれた1人のイケメン男性
    お礼を言ってもそっけなかったが今度お礼させて下さいと言ったまま忙しくまだ誘えていない
    退社して詩乃はジムにいるのに美穂はわざわざ詩乃に電話をして来て会社には戻れないんで先輩お願いしますぅ~って彼氏のいない女性には仕事でも与えなきゃねっていつか天罰が下れ!
    新しい社長が変わると聞き周りがざわつく
    入って来た社長は詩乃を助けてくれたジムで会う男性だった
    喜怒哀楽を描かせたら天下一品の作家さん
    どんな手の内を今度の作品で明かしてくれるのか凄く楽しみ!

絵が丁寧で綺麗

ネタバレ レビューを表示する

結婚を祝う会で皆から祝福され幸せの絶頂にいた奈央だが家に着いて玄関を開けると浮気をしていてシーツで裸を覆う女がいた
    自分の浮気を詫びるよりお前何もかも普通過ぎて面白くないわと言われ婚約解消となる
    元々結婚をしても仕事を続ける気ではいたが婚約解消した事を切り出す事が出来ずにいた
    家を出たものの行き先もなく途方に暮れていると、年下の城崎が一緒にすみませんか?とその代わりの交換条件を出して来て奈央もその条件に同意した
    城崎は何かと奈央にちょっかいを出してくるのは冗談と思っていた奈央だが城崎は初めから奈央の事が好きだった
    インターンで現在の会社の説明をしていた女性に一目惚れしていたこの女性こそが奈央だったのだが、この話を聞いた奈央は沢山の学生しか見ていなかったので覚えていなかったが、少し胸が痛くなった
    ありがちな設定だけどサクサク読めたし今後も続けて読もうかな

ネタバレ レビューを表示する

女性に限らず男性も含め人って誰しも生活の為に裏と表の顔を使い分けて生きてますよね

初めは無料分が多いし読んでみようかな位の思いでしたが、今はハマってしまいリアルで共感出来るところもあるのでこのまま読み進めたいと思います

ピュアだけど

ネタバレ レビューを表示する

兄の友人の家に兄と妹と同居をしていて主人公は兄の友人で後に仕事上上司にもなる人の事が好き
    兄の友人も主人公には厳しく言ったりするけれど、困った事があれば助けてあげる等主人公の事が好き
    両思いでピュアな話ではあるけれど、絵のタッチが苦手で無料分後数話残ってるけど無料分終わったら続きは読まないかな