Good Job
昔の職場はこんな体質でしたねぇ
仕事より人間関係がツラかったり…
楽しくないと仕事ははかどらないし、人間関係も良くはならないですもんね
凄く励まされ元気になれます
昔の職場はこんな体質でしたねぇ
仕事より人間関係がツラかったり…
凄く励まされ元気になれます
残業続きの冴子は同期の木崎が自宅まで送ってもらうと、普段は草食系男子なのに、木崎はいきなり肉食系男子になり、冴子に迫って来て、2人は関係を持つ
自分だけにしか見せない顔萌えるね〜
伊都は2度の倒産に見舞われながらも、やっと入れた会社はIT関連の会社で、伊都はアナログ人間なので、理解出来ないことばかり。シェアハウス先も見つかり、そこには社長がいた。
社長はイケメンだけど、厳しい人。おまけにシェアハウス先も一緒って羨まし過ぎる(笑)
初めは人を入れるのを凄く拒んでいたので、社長は大家さんが好きなのかなと…
伊都と社長は恋愛関係になるのか?
大家さんも混じりの複雑な関係になるような気も…
青子は器の絵付け師、田舎町に海外に拠点を置いていたが、日本には長くいるつもりはないと突如
やってきた龍生。
絵付け師で満足している青子に対して何故作家にならないのかと口論となる。
酔い過ぎた流星を家まで送って行き、ベッドまで連れて行った時に、青子が何気なく触った作品に触るなと一喝した龍生。
異常に火を怖れ、以前に男性と一緒に写っている龍生は、弾けんばかりの笑顔で写っていた。
火事にまつわる酷いトラウマがあるのだと思うがそれが何なのかが気になる、
青子と龍生は果たして恋に落ちるのか
汐里は5年付き合った男に結婚を匂わせたら全くそんな気は無いと呆気なく振られ茫然とする汐里
仕事も凡ミスし、上司に叱責される始末。
ショックで自宅に帰宅しても何も作る気になれず
毎日お惣菜の日々。
いい加減飽きてきたところに偶然居酒屋を見つけ入ってみると、勝手知ったりのお客さんが多く、アットホームな感じ。
その店はその日大将が食べたい物しか作らないという少し変わった店。
汐里とあまり歳が変わらない若大将が作る料理は絶品だった。
酔い潰れてしまった汐里は最後まではいかなかったが、迅と一夜を共にし、朝ごはんが出来たよと迅から言われ、昨晩のことを思い出し、逃げるように帰宅した。
ある日残業することになり、終わったら迅の店に行こうと決めていた。
今度は意識がある状態で関係を持った。
2人の関係が曖昧なのが気になるが、今後恋愛に発展するのか、気になるところ。
アジフライとか本当に美味しそうだったなぁ
こんな居酒屋を私も見つけたい。
皐は山口に電車の中で痴○から助けてもらったが関西弁で目つきも悪く、結局お礼も言えず、あの人とは関わってはいけないと心に誓う皐だったが
入学式が始まるまで、座っていようと緊張しながら待っていたら、そこ俺の席やねんけどと言われ
ごめんと慌てて一列ずれた。
自分が関西人だからか、山口に対しても普通に喋ってるだけやんなぁくらいにしか思わない。
関西から来たヤ○ザとか言われかわいそう。
勉強も予習・復習を欠かさないいい男子やのに、見かけと関西弁だけで悪く言われるのは偏見の何ものでもないと思う。
山口ってぶっきらぼうだけど本当は心優しい男子
皐と山口が恋愛まで行くのかが気になるなぁ…
早坂雫は大のイケメン嫌い
挨拶ぐらいはと、矢神と言葉を交わしたら学園のアイドル矢神環の方だった。女子から絶大な人気
矢神楓から環の連絡先を教えろとか、何かと尋ねられるらしく、雫に仮の彼女になってと言われる
環とは性格も正反対で目つきがきつくて口も悪い
半強制的に彼女にされてしまい、最初はなんとも思っていなかったけど、段々楓の事が好きになっていく雫
環も雫が思いやりのある子だなと気になり出す
でも結局雫は楓の方を選ぶ
環は優しすぎて、何でもいいよ大丈夫だよと怒ったりしないだろうから、時には間違っていると怒って欲しい時もあるから、女子の扱いは難しいね
一度は別れた2人だけど最後は又元の鞘に戻った
いつまでも仲良くね
楓と環の関係も以前より良くなって何より!
白灰あきらは恋に憧れつつも厚底めがねの地味女
当然彼氏も出来たことがなく、趣味の映画に没頭する毎日を過ごしています
ある日化粧を施してもらい、自分を見てみると、まるで別人の様。
服装も髪型も変え、歩いていたら、学校一のモテ男尊から声をかけられます。
思わず大学生であきと言う名前だと答えると尊は付き合って欲しいと伝えるも、逃げるように去ってしまいます。
何度かあきと会っているうちに、白灰なのではと疑問が湧いて来て、結局バレますが、尊はあきらを本当に好きになります。
無料分しか読んでいないので、この先どんな展開になるか分かりませんが、2人が仲良く幸せになってくれると嬉しいです
恋無き姉と恋多き女の母、その狭間にいる恋子はあくまでも普通を目指し求める女子
なのに好きになった男子が全学年の女子からアイドル化されている剣
両想いになったものの堂々と歩けないもどかしさ
バレたら嫌がらせとかあるかもね
剣を信じて仲良くね
今無料分読んでいます。
ねねこが主人公なんだけど、ねねこは強いから、
どんな事にも立ち向かっていけるだろうけど母親のみやび若い子と一緒に受付で、居心地悪いだろうなと、ねねこよりみやび目線でつい見てしまいます。
ねねこの恋愛の行方より、自分と歳が近いみやびの恋模様の方が、正直なところ気になります。
新Good Job グッジョブ