ねこ108さんの投稿一覧

投稿
2,967
1,353
2,811 - 2,820件目/全2,967件
  1. ダーリンは生モノにつき

009話

第4話 秋ナスは嫁が食う(2)

ネタバレ コメントを表示する

義母と世津子のやり取りに抱腹絶倒(笑)
    笑わずに読み切れた事がない!

2. 弁護士カレシ

055話

第22話 もうごまかせない気持ち 1

ネタバレ コメントを表示する

沢渡さんとうとう夏目が好きって正しくは欲しいだけど、言っちゃった!
    これから、沢渡さん、夏目、辰巳の関係はどうなってしまうんだろう?

3. 凛子さんはシてみたい【フルカラー版】

087話

俺たちの子供は――…

ネタバレ コメントを表示する

凛子も支配人になっちゃったかぁ!喜ばしいことだけれど、益々忙しくなって上坂君とスレ違いにならなければいいけど…

4. この回要ります?進みがトロい!誰が主役なん?て言いたくなります!

5. 私と上司の内緒の事情

155話

私なんにも聞いてない!

ネタバレ コメントを表示する

三条係長が1人で行くって言ったのは、ひなに今の会社で、もっと大きく育って欲しいのと、2年離れても2人の愛情が変わらないかの試練を作ったのかなぁなんて思ったりします。

6. 僕にオトナの恋を教えて

010話

偽りの恋愛

ネタバレ コメントを表示する

いい歳してハッキリしない女だわーイラッと
    する。セフレ?高校生どっち?
    こういう人1番苦手だわー!

7. 実録!女たちの猟奇事件簿

008話

8人目:埼玉女児虐待

ネタバレ コメントを表示する

最近この手の虐待死が多すぎる、反抗期が来れば
    うちの子もやっとそんな時期が来たかと、私なら安心する。子供が泣き止まないから殴ったら死んでしまったとか、赤ちゃんは泣くのが仕事!反対に泣かなければ何かの病気かなと却って不安になる。親から虐待を受けた子供は、自分の子供にも虐待すると言われている。愛されたくて産まれて来たのに、何の為に産まれて来たのだろう。余りにも悲しすぎる。

8. 私のHな履歴書みてください

008話

宮野可菜の場合(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんな最低で無責任な男と会っている、この人の気持ちが分からない。ただの好きモノと思われても仕様がない。どっちもどっち!

9. チョコレートガール

001話

【SCENE.1】主人公、劇場で彼をスカウトする(予定)(1)

ネタバレ コメントを表示する

沢渡のマネージャーとしての、ドジっぷりが、余りにも酷すぎる、新人紹介でも、おかしな紹介をしたり、足蹴にされて、壁にめり込むとか、ありえない展開なのに、笑って済まされる、この先生の力量だと思う。
    どのシリーズを見ても面白い。

10. 蝶よ花よ

002話

われても末に(2)

ネタバレ コメントを表示する

昔は大地主だった久世家だが、父の代で没落。今は蕎麦屋を経営しているが、使用人のちゃーちゃんとは離れ離れに、その娘の蝶子が就活でやっと受かった企業には、なんと幼い頃に別れた、ちゃーちゃんが、上司となって現れた。普段は怒られる一方だが、仕事を離れると優しいちゃーちゃんに!その変わりように蝶子の心は揺れるが…
    美樹彦の時代劇のような話し方にも笑える。