ねこ108さんの投稿一覧

投稿
2,967
1,353
2,801 - 2,810件目/全2,967件
  1. 私と上司の内緒の事情

179話

身体に刻みつけたい

ネタバレ コメントを表示する

何だかんだと言いながら、配信中分まで読んでしまいました!
    作者の罠にまんまとはまりました(笑)
    初めはイライラすることもありましたが、三条係長の心底から出る笑顔や、ひなも少しは成長し、次回の配信を心待ちにしている自分がいます!
    2人で仲良くしているところをモカの祖父に見られたところで終わりましたが…先が気になるー
    いつまで待てばいいの〜〜

2. 私と上司の内緒の事情

174話

一緒に成長

ネタバレ コメントを表示する

いつも三条係長に頼りっぱなしのひなが自立への扉を開いてくれてよかった~🙌
    キャリアアップして、下の子達を引っ張っていける、スキルも人望も厚いひなに成長して欲しいな

3. 嘘、ときどき微熱

024話

PART24

ネタバレ コメントを表示する

須田アヤカ惨敗!若いからってだけでなめんなよ
    (笑)

4. 私と上司の内緒の事情

164話

スゴく不安だった

ネタバレ コメントを表示する

修学院さんと三条係長が実際付き合っている訳じゃないからかも知れないけど、サバサバしてるし
    ネチネチしていないので、係長と一緒に居ても嫌な感じが全然しない!
    雪乃の時は何て往生際の悪い、したたかな女なんだろうとイライラしたけど
    ひなって大抵ヘラヘラした顔してるから、真面目な顔をしたひなの顔が見たい

5. 年下彼氏溺愛日記

009話

Diary#3 若者が代謝オバケな件について-3

これだけ年下から愛されたら、嬉しいかも知れないけど、素の自分は中々出せないなぁ…
    年を重ねるごとに代謝がホント悪くなる(汗)
    若い頃は代謝オバケ👻だったから、今より25kgは
    痩せてたし、コッテリ料理満載でも太らなかった
    今はこれだけと目を疑いたくなる量でもあら簡単すぐに太ってしまう。歳を重ねるって恐いわぁ😱

6. ネタバレ コメントを表示する

どこにでも余計な事を吹き込む人っているよね
    でもそれって自分が上手くいってないから、妬みに変わるんだろうね!自分だけチヤホヤされたい人って淋しいね!

7. チョコレートガール

005話

【SCENE.3】主人公、あまりに衝撃的な一夜。(1)

ネタバレ コメントを表示する

赤江の手塚に対しての対抗心がメラメラとしているのがわかる。自分の方が出来ると自信があれば
    飲み物にタバスコを入れたり、姑息な真似はしないと思う。将来手塚が大物に化け、自分がくわれるかもという不安からだと思うが、女のあざとさより、あざとい男の方がたちが悪い!
    でもやっぱりシリアスの中にもコメディのテイストが(笑)

8. 蝶よ花よ

009話

百八つ(1)

ネタバレ コメントを表示する

蝶子とちゃーちゃんのやり取りも最高だけど、蘇芳さんもいい味出してる!女装趣味の蘇芳さん、仕事よく出来るけど、よく採用されたなぁ…