作画レベル高いです
あまり評価がついていないようですがものすごく作画レベルが高くて雑誌の週刊誌レベルだと思います。設定も面白いけどキャラデザとストーリーが万人受けっぽくないのが残念かな。でも良い作品だと思います。もっと評価されてほしいし作者さんの作画で違う作品も見たいでさ
薄い内容の割に高い。カラーで見る今ない。無料で十分かなと思った
大正好きの私としては外せない作品!雰囲気もストーリーも好きすぎます!課金の価値ありです!
好きなので期待してたのですがなんか普通の少女漫画であんまり空気感を感じられずガッカリ。課金はないかな
毎回ドキドキさせられすぎてあっという間に課金してしまいました!絵も好みすぎるので最高です!人気の理由がわかります!課金する価値ありです!
初めてのテーマなので気になります。無料分だけ見るつもりでしたが最後がどうなるか気なるし絵がキラキラして可愛いので課金してしまいました。毎回色々なことが起こるので飽きずに読めました。課金する価値はあると思います!
まだ無料分しか読んでませんが絵が好みです。内容は少し退屈かな?
こういうキラキラした絵が好きなのでもっと面白くなるといいなと思います!
絵が美しすぎます✨それだけで一読の価値あり!世界観もハッキリしてるし大正もの大好きなのでハマりそうです!
絵も清潔感がありストーリーも最高です!続きが気になります!ドキドキしたいのでこれからも追いたいと思います!
あ、バブー