良いです
ここまで暗い展開からなかなか進んでいませんが、きっと最後はハピエンだと信じられるお話。主役2人が綺麗で好きな作品です。
某作品と設定が似ています。似ていてつい比べてしまう。
こちらの作品、主役の2人が何故いきなり親密になったのか?とか、なんだかいろいろ腑に落ちない点があるんでイマイチです。
絵柄が可愛らしいです。ただ、上手かっていわれると微妙な絵かな。
ストーリーは過酷だけどちょっと下手な可愛らしい絵柄で重厚になれないのが残念。
この作者さんならもっと可愛らしいお話の方が合うんじゃないかなー
レビュー高評価だけど苦手な話でした。
読んでて不快な気持ちになるけど続きが気になって最終話まで読んだ。
で、やっぱり最後まで後味悪く不快でした。
ヒロインの目が嫌だ。睫毛がゲジゲジ。
口も嫌だ。カラーだから余計気持ち悪い口に見えるのかな。口紅いらないと思う。
胸も最初ぺたんこだったのに、エロ展開になったらいきなりでかくなってて謎。
公爵も全くかっこよくない。
要するに絵が下手すぎ。
絵は嫌いじゃない。
でも、主役の男女が好きになれない。
男の方、本当に性格悪くて真っ黒王子。
どんだけ顔が良くても無理だな、と思ってしまった。
女の方も、明るくて良い子なんだろうけど頭悪い。ただ明るくてガッツあるだけじゃ魅力無いと思う。
話も中高校生までなら楽しめるストーリーなのかな。大人にはつまんないかな。
2話まで読んで、やめました。
主人公そんな可愛くないのにミューズって。
一目惚れするほど魅力ある?
無理がありすぎて読む気にならなかった。
虐待シーンは読むのが辛くなるけど、ちゃんとヒロインは幸せになるから安心しました。両想いなのになかなか進展しないのがまどろっこしいけど、毎週配信されるからつい読んでしまう。早くハッピーエンドにたどり着いてほしい!
さすが、よしながふみ。こんな発想誰がこの完成度で漫画にできる?凄すぎる。絵も美しくて、作品の雰囲気にぴったり合ってる。
第2部になって、なんだか読むのが面倒になってしまった。元々無理のある設定だと思いながら読んでいたけど、ますます無理すぎる展開で、途中でやめてしまった。
優しいあなたを守る方法