無料連載を読んでハマってしまい、課金して一気に読んでしまいました。ストーリー展開が早くサクサクと進んで良かったのですが最期はあまりに駆け足で終わった感じも‥。ま、ハッピーエンドで良かったかな。
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。このてのストーリーは大抵ヒロインが美女なのがお約束なのに、この作品は絶世の美女どころか少し微妙な容姿なのが好感が持てます😅。今ちょうど二人の想いが通じあったところ。続きが楽しみです。
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。こんな恋愛してみたかったあと思う反面、いやいや、これはしんどそうとも思う😅
二人の行く末も気になりますが個人的には樹のお母さんの行く末も気になる‥。幸せになって欲しいです。
全話無料に釣られて読みはじめました。少女漫画を読むのは久々。少女漫画だけにそんなに期待はしてなかったのに結構ハマって毎日続きを読むのが待ち遠しいです。
無料連載を読んでハマってしまい、課金して最新話まで一気に読んでしまいました。最初はよくある転生ものだと思ったら、どんどん壮大なストーリーに。続きぐ気になりすぎて更新が楽しみです。
無料連載を読んでハマってしまいました。大好きな後宮もので最初は王様が下女の虜になるよくあるパターンかと思ったら違って。まだ序盤ですが続きが楽しみ過ぎる。
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。タイトルから想像したのとは違う、只のサスペンスではないストーリー。続きが楽しみです。
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。この作者さんには珍しいファンタジーな作品。まだ序盤ですが続きが楽しみです。
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。同じ作家の修羅の棺も同時進行で読んでいて、時々ストーリーがごっちゃになってしまいますが続きが楽しみです。
無料連載を毎日楽しみに読んでいます。よくある小悪魔女子と何故か振り回される子のお話。今のところ小悪魔女子より振り回されるヒロインに苛々してしまいますが、この先どうなっていくのか続きが楽しみです。
逆行令嬢の復讐計画