色んな家庭の事情と恋愛がオムニバス形式で進んでいく。少し都合良く行き過ぎかとは思うけど、どのストーリーも基本ハッピーエンド(?😅)
もうすぐ無料分が終わるので寂しい
もうすぐ無料分が終わるので寂しい
無料連載の話数が多かったので読み始め、現在60話を越えたところです。他の方のレビューにもありますが、番外編を挟んだ後から苛々し過ぎて読むのがしんどくなりました。それまでは面白かっただけにホント残念です。
タイトルに惹かれて読み始めました。タイトルだけ見てバレエとか演劇の漫画かと勘違いしてたら全然違った😅ヒロイン失格、なるほど、こういう意味だったのぬと思いながら毎日楽しみに読んでいます。
う~ん。そもそも設定に無理があるような‥。
夜中に見ず知らずの他人の家へ行くなんて私なら怖くて有り得ません。
無料分しかよんでいませんが、どの話も旦那が屑過ぎる。けれど実際にもこんな旦那居るんだろうな。最後はギャフンと言わせてはいますがスッキリとはしないです。
お別れホスピスを読んでこの先生のファンになりました。この作品は無料のお試し分しか読んでいないけど面白そう。来月のポイントが入ったら読みたいです。
よくある復讐物。ヒロインが整形するのではなくメイクで綺麗になるって事は元々そんな不細工ではなかった?これからどんな復讐劇が展開してゆくのか続きが気になります。
歴史物が大好きなので、楊貴妃の名前に釣られて読み始めましたが、今のところ中々面白い。今後どんな展開になって行くのか毎日楽しみに読み進めます。
無料連載を読んでいる途中ですが中々面白そうです。キツネとタヌキの化かしあい…の筈がハッピーエンドに?と思いきやそう簡単には行かないようで。この先どうなるのか楽しみです。
何か既視感があると思っていましたが他の方のレビューをみて納得。ああ、深夜のダメ恋図鑑に似てるんだと府に落ちました。それなりに面白いです。
正しくはない恋