さよならしきゅうそのあとへんありがとうございます。取った者だけが分かるこの感覚笑笑 もう、としとりたくありまへんや
深い深い内容の漫画を見させていただきました。わたしも同様の病気を抱えています。同じ病気を持つ方の励みになると思いますよ。これからも頑張ってください
井上きみどりさんのファンです。子育てママが一番に欲しいなーと思う情報がここに詰まっていますね。よそ様が気になるのけど、状況により情報交換できない人もいますから、この漫画を知って欲しいですね
当時の記録となる貴重な漫画ですね。わたしも震災を経験しました。こちらの地域もかなり酷い被害届でしたが現地の細かな様子を知ることができてよかったです。
井上きみどりさんのファンです。ポチちゃんも今や結婚してリッパに。。泣 当時単行本で読んでました。電子書籍でもう一度読めるなんて嬉しいですね。
井上きみどりさんのファンです。妹あたたかでシリアスなストーリーが読者を引きつけますね。きみどりさんの精神性が伝わるストーリーでした。
豚バラから野中の薔薇へ…🌹 なんのギャグですかこれはww 薔薇って掛けないとか自分と名前…バラでいいのでは笑笑 とにかくマイから楽しすぎ 第一漫画です。
かなりとばしてますねー(^_^;) まだ試し読み部分だけですが、かなりいつものハイパーな笑いが…ww 大好きな作品です。
スタートから爆笑しました‼ww こういう漫画は大好きです。カツラと発音ww 転校生の扱いはドクターレクター扱いww 読まずにはいられない魅力にあふれていますね。
同じく悩んでいる女性の参考になる作品だと思いました。実話を元にされた漫画は世の中の役に立っていると思います。
さよならしきゅう そのあと