たろうのオカンさんの投稿一覧

幸せな気分になれます

猫好きの私ですが、大型犬を飼いたくなりました!めちゃくちゃいい夢見させてくれます。何よりストーリーに安定感がある。上手くいかずにすれ違いとかイライラする要素ゼロ!終始温かくて幸せで、それでいてテンポが良くて面白い。嫌な人も出てこないっていう最高にハッピーな漫画です。

止まらなくなってしまった

最初のうちは、設定が無理やりかなと思うところもあったり、先が想像できるかなと思いながら読んでいましたが、毎日無料が終わる頃にはどハマりしてしまいました。昼ドラっぽいけど、それがまたいい。ドロドロで切なくて苦しいので早く終わりまで読みたくなりますの

かわいいです♡

仕事で疲れて帰ってきて夜な夜な読んでは癒されています。設定が現実的ではない部分もありますが、それがまた夢を見させてくれていい。男の子も女の子もみんないい子たちで、ただただかわいい。甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれます♡

面白かった!

強い女性の話って共感できるし、スカッとしますね。主人公が逆境に立ち向かうというのがいいのですが、それを取り巻くストーリ展開がポンポンと流れてついつい課金して最後まで読んでしまいました。

戦う女性大好き

強くて逞しい主人公が最高にかっこいいです。そしてそれを支える夫も男前。毎日無料だけど、待ちきれずにガッツリ購入してしまいました。でもまた最初から読みたいと思えるので満足です。

まだ途中ですが

まだ少ししか読んでいなくて、ヤクザのゆる〜い日常が描かれてるだけみたいな展開なのですが、なんだか続きを読んでしまうワクワク感があります。絵が緻密で丁寧に描かれているのも良い。

久しぶりに夢中になった

主人公の信がとにかく真っ直ぐで心が強いところが大好きです。バカだけど曲がったことが大嫌いで、他人に平伏さない態度が気持ちいいです。息子も信みたいになってほしい。

これは!!!

やばい!めちゃくちゃ可愛い。キュンキュンするわ〜。ベタと言えばベタなんだけど、なんだか爽やかな二人。読んでいて「んー」という部分がなく一気に読んじゃいました。

めっちゃ面白い

よくある王子とマイナー女子の話かと思ったら、実際そうなんだけど、この女子がぶっ飛んでて面白い!お父さんもオモロい。カワイイ女子じゃないところが最高です。

星5では足りない

とにかく絵が綺麗で、可愛い。暁先生の色気がたまらない。ストーリーもとっても温かくて笑いあり涙ありです。終わり方も大満足でした。ありがとうございました。