これは!!!
やばい!めちゃくちゃ可愛い。キュンキュンするわ〜。ベタと言えばベタなんだけど、なんだか爽やかな二人。読んでいて「んー」という部分がなく一気に読んじゃいました。
私のバイブル。大好きです。全巻持ってます。最初検索かけてもヒットしなかったのでめっちゃコミックにはないのかと思っていました。
本で全巻揃えたい。そして子どもたちにも読ませたいなと思いました。だから無料分までしかまだ読んでいません。
なんかタイトルは聞いたことあるな、ぐらいで読み始めました。予想してたのと全然違った。なんかよくわからんけど面白い。
記憶を無くした主人公の女の子の心の機微が上手に表現されていて、複雑な環境の中で苦しみながらも前向きに頑張ろうとする姿に共感を感じます。
よくある王子とマイナー女子の話かと思ったら、実際そうなんだけど、この女子がぶっ飛んでて面白い!お父さんもオモロい。カワイイ女子じゃないところが最高です。
ファブルのじわじわくる面白さの虜になりました。ヤクザモノだから私にとっては非日常のはずだけど、ほのぼのした空気感がとてもリアル。
まだ一話しか読んでないのに星5つをつけてしまった。きっとまた楽しい作品に違いない。ちょっとお高いけど楽しみです。
これは文句なしに面白いです。ドラマも見ました。もう今となっては懐かしい。めちゃめちゃ楽しませてもらいました。
ストーリーを作るのが本当に上手な作家さんだと思います。ひるなかは読んでなくてロンリープラネットが最初でした。
ひかえめに言っても、これは愛