わかりやすい
勧善懲悪で大変わかりやすい。今のところ全く捻りもなく、読んでいてただただ清々しいです。
素敵なお話です。主人公が素直で前向きで優しくて、温かい気持ちになります。そして弓弦君がかっこいい。とても辛い境遇で育った彼だけど、自立していて男の子っぽくて素敵です。コメント欄がネガティブなこと書く人が多いのが残念だけど。いちいちダメ出し大会みたいな。
普通に予想通りのストーリー展開が逆に読みやすくて良い。水戸黄門的な安定感。
疲れた日常のちょっとした息抜きにちょうどいい読み物です。
私は断然もう一つのよりこっちの方が好きです。ジンシ様がよりキラキラしていて素敵です。小説を買おうかなと思うくらい先が気になる。
仕事で疲れて帰ってきて夜な夜な読んでは癒されています。設定が現実的ではない部分もありますが、それがまた夢を見させてくれていい。男の子も女の子もみんないい子たちで、ただただかわいい。甘酸っぱい気持ちを思い出させてくれます♡
大人の恋のストーリーです。めちゃめちゃ感情移入してしまって何度か涙が出ました。最後二人に子どもができてくれてもよかったのになー。
強い女性の話って共感できるし、スカッとしますね。主人公が逆境に立ち向かうというのがいいのですが、それを取り巻くストーリ展開がポンポンと流れてついつい課金して最後まで読んでしまいました。
何度も読み返したくなります。優しい二人のゆったりとしたストーリー。若干の山あり谷ありですが、基本的に平和で癒される作品です。
現実にはありえないけど、ちょうどいい感じでキュンとさせられて良いです。仕事疲れのちょっとした楽しみにしています。
最初のうちは、設定が無理やりかなと思うところもあったり、先が想像できるかなと思いながら読んでいましたが、毎日無料が終わる頃にはどハマりしてしまいました。昼ドラっぽいけど、それがまたいい。ドロドロで切なくて苦しいので早く終わりまで読みたくなりますの
軍神と偽りの花嫁