良きです‼️
ほんとに愛おしい…!最初から読んでる身として、だんだん心を開いていく姿が見てると胸がキュンとします。お互いに色んな感情と向き合いながら成長していく過程がほっこりもしつつ、寂しくもあり…。良き漫画に出会えました✨
最初は旦那のこと、まじくそと思ったけど、読んでいくうちにいや!クソは家族たちやんと思った。毒親、毒弟ってやつやな。まだ途中までしか買えてないけど、続きが気になるので頑張って買います!
年下ボーイ、あの感じで迫られたら確実に落ちる。でも、主人公はまだ元彼のことを忘れてない様子だけど、元彼は少しずるいよなぁと感じてしまった。私は個人的には年下ボーイと幸せになって主人公の魅力をもっとオープンしてほしいと思いました✨
まず最初に…元カレと浮気女、まじくそですな。ヒロインの好きな仕事まで辞めさすまで追いやった二人はボロボロになってもらって♬ヒロインと御曹司にはいつわりから本物の愛を築いてもらって幸せになってほしい。
北川先生作品は、どれも内容の深くて、どんどん読み進めたくなる作品です。人間の駆け引き部分をうまく使ってて、勉強になりました。まだ全話購入できてないけど、読む価値代なので、購入します!
来ましたっ‼️続きが気になって仕方ない作品がっっっ。きっと紆余曲折あると思うんだけど、どうか明るい未来になってくれるといいなぁなんて願ったりして。明さんには幸せになってほしいな。そしてワンコも自分の身分を明かして、お互いに良き関係になってほしい。
少年を飼う