チーズエッグさんの投稿一覧

内容がないよう

働いてストレス溜るのは分かる
    過食衝動も経験済み
    自分は過飲までしてアル中寸前まで行きました
    過食や過飲に依存してました
    自己嫌悪で自傷を繰り返し、余りに深く切り過ぎて出血に怖くなり、救急車まで呼んだのに、酔ってたせいで乗りたくないと血まみれで暴れたりしました

今は投薬と趣味に走って何とか衝動を抑えてますが、下剤は辞められず依存中です。

この作者さんは本当に病気だったのか疑問が残る中身で、治り方もなんだかなぁ~です。

ヒントが欲しくて全話購入しましたが、ためにはなりませんでした。
    買って損しました。

色気が嫌だ

男が飯を食う、クールに描くと孤独のグルメ風ですが色気を足すと途端に胸焼けがします。作家は女性でしょうか、滴る汗も書き文字も過剰に女っぽく、食事シーンも頬を染めていてなんとも気持ち悪いです。1話をぶった切って次を買わせようと言う魂胆も嫌ですし、最初の3話程読んでやめました。中身も薄っぺらく、質の悪いBL飯漫画です。私には合いませんでした。

絵が昭和

内容も浅く、ポイントの無駄遣いだった。太ってる女の子は体重表記してるならそれなりに醜く書くべき。ありきたりなドラマを安っぽい昭和の絵柄で見せられて、広告で気になったから買ったけど読み返すことはないと思う。

フリマアプリは一度利用した事ありますがすぐ消しました。やっぱり悪意のある出品も多々あったので。
    それにしてもおめでたセットって…闇アプリならありそう。
    説明文読まなくて買って逆恨みも変だけど、使いかけを売るとかないわー

何回合コンと言うのか

熱い人と人と仕事を小馬鹿にした新人のストーリー。子供が危機に貧してても合コン合コンうざいくらい。しらけてしまって、もう読まないかな。母親は最近よくあるパターンなので、子供が心底可愛そう。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 5件目/全5件