面白い!
めちゃくちゃ面白くて読みやすいです。読んでいてスカッとするのがとてもいいです。今後も楽しみにしてます。
今の時代だと34歳独身なんて全然多そうたけどなぁ。主人公の女性には幸せになってほしいですね。面白いですね!
人の死に方って人それぞれで色々あるなぁと考えさせられました。今まで読んだことがないジャンルですた。
悪妻なビアンカが人生を18歳からやりなおすってめちゃくちゃ羨ましい展開だなぁっと思いなが読んでいました!
まずイラストのキレイさに癒やされます。それにストーリーと展開もとてもいいです。今後も楽しみにしています。
春子さんめちゃキレイでかわいいけどやっぱりヤクザの娘と知られたら男も逃げちゃう!子供でもないのに門限10時はきびしーな(汗)
まだまだ読み始めですが主人公の女性がめちゃくちゃいいコなので応援したくなっちゃいます。なんで御曹司がボロアパートに住んでるのかとか気になりますね!
まだまだ序盤しか読めてないのですがストーリーが展開が面白いです。このまま面白く続いてくれることに期待です!
親は子供が選べないので、最悪な親のもとに生まれたら子供が苦労するのがかわいそすぎる。そのせいで人生めちゃくちゃやったり(泣)
人間の人を妬んでしまう心、嫉んでしまう気持ちってほんとに嫌になってしまう。キレイな気持ちでいたいものです。
深夜のダメ恋図鑑